대구,경북

본문

올란도 2011년 디젤2.0 LTZ 원격시동 장치 대구/경북 설치 잘하는 곳 공유 부탁드립니다

경북l포항l워니와호야 2018-01-30 16:11 조회 381

대구/경북 권내 올란도 2011년 디젤2.0 LTZ 원격시동 설치 잘하는 곳 있으면 정보 공유 부탁드립니다
포항이면 더 좋구요
추운겨울엔 꼭 필요한 것 같아 마눌님 차량 원격 좀 달아 줄라구용
좋은 하루 되세요

금복 대전동구 작성일

안타갑지만 디젤은 원격시동안돼는걸로알고있는데요

경북l포항l워니와호야의 댓글 작성일

답변 감사합니다 
이대로 포기해야만 하는 건가요 ㅠ.ㅠ

금복 대전동구의 댓글 작성일

저도 2.0디젤 2013년식인데 안됀다고해서 포기했어요

사제도 안되나요?

대경l대구l오토메카 작성일

사제는 당연히 시공 가능합니다~~!

인부71l정원아빠l경욱 작성일

저 2.0 디젤인데 스마트큐2 쓰고 있어요~예후열.편의점.저전압시동기능.후진자동깜박이 등등기능 있네요~북미원격이 안되는게 아쉬워요ㅋ시동시 열선시트가 부럽더라구요ㅋ

태맘의 댓글 작성일

죄송합니다~~댓글만보고 업체 사장님이신줄알았네요. 
죄송합니다~ 

인부71l정원아빠l경욱의 댓글 작성일

아닙니다~~^^괜찮은걸로 작업하셔요^^

저 업자 아니예요~^^지역 가까운 곳으로 찾아보셔야 되요~^^

태맘의 댓글 작성일

2012년식 디젤입니다. 원격시동 견적 쪽지부탁드려요~

감사합니다

쪽지드렸어요~

대략적인 시공비 여쭤도 될까요 
아니면 쪽지로라도 알려주시면 고맙겠습니다^^

대구채원아빠 작성일

사제 됩니다 저는 12년 10월식입니다  경보기 업체에  시공 했습니다

대경24I경산I싸바이디 작성일

11년8월식 디젤....매직카6로 예열 후열시키면서 잘 사용하고 있네요

대경I경산I엔소울 작성일

경산이 가까우시면 소개 시켜드릴수 있습니다.