대구,경북

본문

대구도 기록 갱신 영하 12도

경상l레드해치 2018-01-24 08:15 조회 267

4년전? 영하 9도를 맞보고
올해 영하9도 타이
오늘 영하 12도 기록 갱신이네요

배터리 충전량이 하루사이에 20%가 날아가버렸네요 ㅋㅋㅋ

메모리폼 핸들커버도 빵빵하게 얼어서 딱딱함 ㅎ
손은 덜시리구요 맨손인데

타이어 공기압도 일주일째 조롷게

한번 맞춰야 하는딩..시간이 읍네용

날추운데 최대한 많이 입고나가시고 독감유행이래요 감기조심하세요

서인경l타로 작성일

대구까지... 
해치님도 독감! 감기! 운전! 모두 조심하세요~! 
내일은 더춥다는데........ 
한파언능 끝나길 ㅜㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

내일이 조금더춥네요 
다행이 내일은 낮온도가 그나마 올라가네요 
오늘하루만 버티세용...

서인경l타로의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 오늘 꽁꽁싸고 나가야겠어요 

서인경l달려아뵤 작성일

버팁시다... !! ㄷㄷㄷ

하루만 버텨봐요 ㅎ

경상l 당근 작성일

아침 7시에 영하 14도까지 내려갔구 지금은 13도네요

밖에만 안나가면 살거같아요 ㅋ

서인경lRS오봉이 작성일

파주는 늘 기록 갱신중... ㅜㅜ 
북극곰마냥 적응하며 살아야죠 ㅋㅋ

서인경lRS오봉이의 댓글 작성일

진짜 할수만 있다면.. ㅋㅋ 
11월에 잠들어서 3월에 깨고 싶네요 
추운날씨에 화이팅하세요~ ^^

동면하셔야 할듯요.. ㅡㅡ 넘 춥네요..

경상l낙타RS 작성일

일하시기 힘드시겟어요 ㅠㅠ

그래도 요번일은 밖이 아니라 공장안이라 좀 나아요

경상l지각대장 작성일

적응안되네요 경상권사람은ㅜㅠ담배피로나가기도싫습니다 너무추워서...

젓가락 신공 ㅋㅋㅋㅋ

경상l김까칠 작성일

붙이는 손난로를 내복마냥 풀무장했어요 ㅋㅋ

잘하셨어요 ㅋ

경상l 생겹 작성일

제발 이번 한파가 이번 겨울 마지막 한파이길 ㅠㅠ

서인경l타로의 댓글 작성일

마지막이어야되요ㅜㅜ 넘나추움

마지막이길 빌어야죠 ㅎ

서인경l훈장 작성일

대쉬보드 커버 어디서 구매하셨나요? 탐나네요

네 구베오 용이구요

서인경l훈장의 댓글 작성일

아베오 전용인가요?

3년전에 산거구요 
보통 레드색상은 여름나면 허옇게 변색이 되서 안되는걸로 샀는데 뭐로 검색해서 샀는지는 모르겠어요... 
구입후 대쉬보드 바람나오는곳 칼로 다 오려내서 사용하고 있구요