대구,경북

본문

저는 지금..!!

대경부지역장l마루 2019-04-06 13:57 조회 453

1일이 어머니 생신이셨는데..

저번주말에는 일하신다고 ..ㅜㅜ

그래서 이번주에와서

남원에서 맛난거 먹는중입니다!!

대경l안디잔 작성일

점심부터 달려줘야 하나~~ ㅋㅋ 
어머니 잘모시고 즐거운시간 보내^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다 형님~~!!

대경부지역장l진향 작성일

소주잔은 보이는데 병이 안보임 ㅜㅜ

금주가족입니다..ㅋㅋㅋ 
아무도 술을 먹지않아요!!

대경l인철 작성일

우와~~~ 
맛나게 드세요~ 
어머님 생신 축하드려요~

고마웡~~ 잘 전해드리도록하겠음!!

대경l뜬찰아빠 작성일

우어 맛있겠어요? 지금 가면되나요?

전북남원인데요? ㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

와 맛있겠어요!!! ㅋ 
어머님 생신 축하드려요 형 ㅎㅎ

고마웡~!!! 잘 전해드릴게!!

광전부지역장l아이큐 작성일

늦었지만 ㅊㅋ드립니다^^엄청 맛나보이네요 ㅠ

감사합니다!!! 잘 전해드릴게요!! 즐거운 주말 되세요!!!

대충l올레 작성일

축하드립니다^^ 
푹쉬고와^^

네넹ㅋㅋ 잘 먹고 잘 쉬는중입니다!!

서경l미니미니 작성일

우워!  배고퐈요! 
한입만 주세요! ㅎ.ㅎ

주말이니 맛난고 드셔야쥬!!!

관리l미스퐈이터 작성일

저 입양 좀... 
어머님 생신 축하드립니다^^ 
건강하세요^^

금괴선물인가요?? 
감사합니다!! 
잘 전해드리겠습니다!!

대경l기로 작성일

헉 제게도 효도할생각 없나요?!

저한테 부터 효도좀요??

대경l기로의 댓글 작성일

해산물이 갑자기 마구마구 당기네요 
월급받고 한번 가야겠습니다 

오키 ㅋㅋ 난테 효도좀...ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

맛난거 천지군용~ 
맛나게 천천히 드시구요~ 
어머님 생신 축하드립니다^^

감사합니다!! 팡야님도 맛난거 드셔야죠!!

서경l코우린 작성일

헉... 잘못 들어왔다... 
배고파요 ㅠㅠ

코우린님도 주말인데 맛난거 한가득 드셔요!!

배터질거같아유!!

대경부지역장l피슝 작성일

어머님 생신 축하드립니다~~~~ 

끄아아 해산물 맛있겠따요...

해산물은 사랑임!!

대경l메리쫑 작성일

어머님 생신이시구낭~~  29분 남았지만 생신 축하드려용~~~

생신은 이미 지났었쥬 ㅋㅋㅋ 1일이셨는데 저번주 주말에 일하셔서.. 오늘 요번에 온거예유 ㅋㅋ 그래도 감사합니당!!