대구,경북

본문

잠시 내려 둘렵니다.

대경부지역장l진향 2019-04-07 09:19 조회 748

새벽부터  이것저것 손보고

에어콘 필터도 갈아주고 말붕이 피부미용 준비로 

잠시 내려둡니다.

다른차들 갈아줄때 전 뭐했는지  엄청나네요 ㄷㄷㄷ

새삥으로 갈아주고

트렁크도 정리해주고

물세차 하고난뒤~^^

등껍질은 창고방에다가 

슬슬~ 준비합니다.

두산님~~크기 측정해서 문자 보낼께요~~^^

아침 6시부터 혼자 바쁜척 해봤습니다~^^;;;

서경l아스코 작성일

8세대 말리부중 가장 이쁘네요 ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

엇 감사합니다. 이쁜차들 많아요~^^;;;

대경부지역장l주발E 작성일

내려둔다는 말을 잘못 이해했네요ㅋㅋㅋ..

대경l판타지의 댓글 작성일

엌ㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

등딱지를 ㅋㅋㅋ

낚시? ㅋ

등딱지 ㅋ

대경l두산 작성일

ㅋㅋㅋ 행님 오해성 짙은 말씀을..! 갑자기 등딱지 다냐고 물음이 오는데용ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그리전달 됐뿌노 ㅋ

대경l메리쫑 작성일

저도 에어컨 필터 교환 해야 하는데 썩은냄시... ㅎㄷㄷ

언능 주민노동카드 써서 갈아달라고 그러세욧!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

필터부터 사러 가야해요 키키

서경l알콜리즘 작성일

캬 같은 8세대인데 이렇게 차이가 나다니... 휠이 무척 이쁜데요?

카마로ss20인치 순정휠을 선물해줬습니다~^^

대경l대릭 작성일

진향님이 사진 쫌 찍을줄 아는듯합니다..엣지있게 잘나왔요^^

말붕이가 사진빨이 영~~입니다 ㅜㅜ