대구,경북

본문

# 4월6일 토요일 경상방 출석부~!

경상지역장T바다 2019-04-06 12:46 조회 335

워매 여름이네요 ㅡㅡ

출석하시고 즐거운 주말 보내세요~~

등업스텝T행복바라기 작성일

추울석

경상지역장T바다의 댓글 작성일

췍~~

경상T겐지 작성일

출떡

떡사주세요 ㅎ

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

나도 떡 사주세요~~~

경상T겐지의 댓글 작성일

부산으로 ㄱㄱ

경상T대구어기 작성일

출석합니다.

췍~~

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

췍~~

경상T기리 작성일

출 -.,-

췍~~

경상T매너 작성일

출석이요~ 
주말 잘 보내세요!

즐거운 주말 보내세요

경상T욱스라오 작성일

출석 태풍급 바람이 부네요

췍~~

경상T티렉스 작성일

출근? 출석? ㅎ

췍~~

경상T승버미 작성일

출석 합니다 
이제 프리한 계절이 왔네요 
오프날이면 어디로 튈지 몰라요ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

언제봅니까?

경상T승버미의 댓글 작성일

개톡해라

딸기 끝물인데 안오십니까??

경상T승버미의 댓글 작성일

내일이믄 가는데 오늘은 회사입니다ㅜ

내일도 오시면 되죠 ㅋㅋ

경상T홍칠 작성일

출석합니다

췍~~

경상T건트랙스 작성일

출석합니다^^

췍~~

경상T 아리 작성일

땀  나네요~~ 
출석 요^^

덥습니다  췍~~

경상T덱스서 작성일

출석합니다~

출석췍~~

경상T포돌이 작성일

출석입니다ㅎ

생존확인 췍~~

경상T포돌이의 댓글 작성일

트랙스도 입원  저도 입원했어요ㅎㅎ

입원?? ㅎ

경상T포돌이의 댓글 작성일

네ㅎ  사고후  골반이  시원찮아서  병원에서  입원해라고하네욯

경상T초여름 작성일

출첵요(^0^)

췍확인~~!

경상T정속 작성일

출석합니다~~

췍확인~!

urisaibp 작성일

부산도 경상도에 속하나요?

경상T하얀트둥이 작성일

늦었지만 출첵합니다