대구,경북

본문

(대경방)4월 8일 월요일!!! 출석부~

대경l메리쫑 2019-04-08 05:56 조회 564

어제 늦게까지 출석부가 없어서

삐지신 대경방 구미유지 지부님~

그래서 오늘은 일찍 출석부 올만에 잡아 봅니다!

늙으면 새벽잠이 준다는데...

저는 왜케 졸릴까용~

아직 젊어서 그런가 키키

다른분들에겐 헬요일~ 하지만 저에겐 항상 똑같은 요일~

이번 한주도 화이팅들 하세용~

살짝 끼워 넣기~

대경l로기수 작성일

출석이요 
새로운 한주의 시작입니다 
다들 힘내시길.

대경l메리쫑의 댓글 작성일

즐거운 하루 되세용~

대경l흰붕이 작성일

출석하고 도망 갑니데이 ㅋㅋㅋ

잡았다~

인부l동훈 작성일

제 여친 사진이...죄송합니다 ㅋㅋ 
월요일 원출합니다

헉~ 헬요일이라고 이러심 곤란합니당 히히~  확인용

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

확인입니당~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

이제 주무시죠~^^

시아가 깨있네요...

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

일찍일어나네요 ㄷㄷㄷ

보통은 5시 밥먹고 바로 자고 8시쯤 일어나서 노는데 오늘은 안자요....

대경l선아아빠의 댓글 작성일

간만에 접선! 할까요?

대충l올레 작성일

출석합니다^^^^

확인입니당~  즐거운 한주 아잡~!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

오라버님 확인입니당~  즐거운 한주 시작하세욤~

대경l민블리 작성일

출석이오~

확인입니당~~

대경l기로 작성일

출석합니다 퇴근45분 남았네용

앗 야간이시군요 고생이 많으십니당 화팅~

대경l기로의 댓글 작성일

화띵 아가야는 무럭무럭 자라나요?!

무섭게 자라네용

대경부지역장l마루 작성일

끼워넣기 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침먹다 빵터짐요 ㅋㅋ 
출석합니다!!!

이쁘니 사이에 끼워 넣기하면 조금 이뻐 보이려나 했는데 ....  잘못 생각한듯

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

나중에 다 크면 더 이뻐질거예요!!

대경l자연인 작성일

출석합니다.  즐거운 한주,  활기찬 한주 되세요.

확인입니다~  자연님도 행복한 한주 되세용~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

확인입니다~  이번 한주도 화이팅 넘치게 시작하세용

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인입니당~  즐거운 한주 되세용~

인부l레드 작성일

출석합니다!!!!

레드님이당~~  ㄲ ㅑ~~~~~  확인입니다~

인부l레드의 댓글 작성일

쫑님이 만든 출석부인데 그냥 지나치믄 안되죠ㅋㅋ 
덕분에 이쁜 미니미사진으로 눈호강도했습니다♡

역시 레드님~  이번 한주도 행복한 한주 되세용~~~

서경l팀장 작성일

간만에 출석 ㅎ

확인입니당~  한주 화팅 화팅 하세요

대경l앓이 작성일

헬요일 시작이네요  출석합니다

확인용~헬요일 힘차게 시작하세용

대경l밍기꼬 작성일

출석욤... 한주도 무사히~~~

확인입니당 한주 즐겁게 시작하세용~~~

대경l재발견 작성일

출석입니다!! ㅎㅎ

확인입니당~  이번 한주도 행복하세용~

대경l디노 작성일

출석합니다.

확인입니당~~~

부경l주성 작성일

수지는 사랑입니다ㅎㅎ 
출석합니당~

확인이용~  수지 참 이쁘죵~

대경부지역장l피슝 작성일

저두 출근하자마자 출석부 쓰러 들어왔는데~~...ㅎㅎㅎ 감사합니다아아아아앗~! 
시아 너무 이뻐요... 나머지연옌 눈에도 안들어오는..심꿍..

키키 지부님 삐짐 삐짐 하시니 깬김에 후딱 힛~  시아는....  못냄이 수지 넘 이쁘죵~

대경지역장l구미지부 작성일

계속 삐질거임요 ㅋㅋㅋㅋ 

이제 주무세요~~~ㅋㅋ

신나게 놀고 있는데....어케자요

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다 ^^!

확인이용~~  맛점하세용~~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵 메리쫑님도 맛난거 챙겨드세요^^!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
월요일 재밌게 보내세요^.%

확인입니당~  맛점하시고 즐거운 한주 시작하세용~^^

광전l워리어 작성일

출석합니다

확인입니다용~~

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

확인합니당~~~

대경l레온 작성일

출석합니답!

확인합니당~~^^

광전l주군 작성일

메리쫑님 출석합니다아~^^

앗~  주군님이닷~  확인이용~  맛점하세용~~

광전l주군의 댓글 작성일

앗~ 감사합니다아^^ 메리쫑님도 맛점하세요~!ㅎㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니당~

대경l판타지 작성일

출석해요~

확인입니당~  식 준비는 잘되가시죵? 좀만 힘내세욧~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

확인입니당~  즐거운 오후 되셔용~

대경l까취리 작성일

출석합니다~ 엇 저 태교할때 수지보고 했는데... 현실은 아니네요...

다연이는 이뻐욧~  전 태교 해야하는데 집사람 얼굴을 너무 많이 봐버렸네요.... 안볼라고 애썼는데...

대경l까취리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 현실은 저두 다연아빠였네요ㅠㅠㅠㅠ

다연이는 그래도 성공한 케이스 부럽당

대경l우쿠리의 댓글 작성일

내가 뭐?

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

확인입니닷~^^

광전l파이널 작성일

출석합니다!!~