대구,경북

본문

미친듯이 일하겠습니다

대경부지역장l진향 2019-04-08 14:04 조회 812

오늘 쉬는날이라서 딸 얼집 보내고 와이프랑 

손잡고 백화점을 갔지요

가격에 놀라고 귀여움에 놀라고 ㅜㅜ 이리저리 다니면서 사다보니 ㅜㅜ

지갑과 백은 매년 이맘때쯤 미리 사주는 결기 선물입니다.

이 고무 구두가 6장입니다 ㅜㅜ

와이프가 이쁘다는데 어쩌겠습니까 ㅜㅜ

어께가 무거워지는 하루네요

아빠님들 화이팅입니다~~^^

대경l선아아빠 작성일

그럼, 오늘 접선은 미루어야겠습니다. ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아니 그거와는 무관하지~~~^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

저희집으로 오시겠습니까? 
저희가 갈까요?

오시요~^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

예, 알겠습니다.

대경부지역장l피슝 작성일

끄아아 다연이 옷이랑 신발 너무 이뻐요

이쁜데 무슨 제옷보다 비싸요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

퇴근 10초전~~~~~

헐 벌써 퇴근하시나요?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아니 저기 시계가 6시 10초전 ㅋㅋㅋ

형님 12시 인데요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋㅋ 노안이 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

6천원이면 저렴하니 좋네. ㅋㅋ

형님 공하나 더 붙이셔야 합니다 5년쓴 제 고무 슬리퍼보다 5배는 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

부럽다 결기 선물 지갑 백~~

매년 사줍니다 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

역시 부자~~~

은행에 도움을 받으면 열심히 일하라고 매달 채찍질을ㅜㅜ

서경l배컴아범 작성일

구두가 6백만원 허덜덜하네여ㅠ

아닙니다6만원 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 솔직히 한 2~3만하는줄 알고 사라고 했는데 그자리에서 제 동공은 커졌다죠  ㅜㅜ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

6백만원짜리 같이 예쁩니다! 귀여운 공주님을 위해 오늘도 홧팅입니다!

우와 센스뿜뿜입니다~^^

대경I몬스터 작성일

미래모습인가 ㅠ

받아들이고 열심히 일하는 체력만 있으면 됨 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

등껍질 팔면 어깨가 가벼워지실듯요ㅎㅎ

그냥 무겁게 살련다 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ힘내세요 등껍질이 있잖아요^^

글치 등껍질이 있징~^^

서경l루이샤 작성일

음 저두 6장 하시길래  600마논으로 갑부시구나 하는 생각을ㅋ....ㅋ

그정도면 카마로 타고 댕기고 싶습니다 ㅜㅜ

대충l별리부 작성일

ㅎㅎ신발 예쁩니다..빛받으믄 유리구두될것같구요~신상느낌납니다.. 
아가가 좋아하겠어용~

펄이 들어가서 반짝반짝~^^합니다