대구,경북

본문

암 레뒤 요!!

대경부지역장l마루 2019-04-08 19:21 조회 570

대경부지역장l마루입니다!

반팔티 드디어 포장 완료하였습니다!!

4월 정모에 우선 배포 되구요!

[대경정모] 4월 정모_4월 14일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

못오시는분들은 다른 벙개나,

다음 모임때도 배포해드리니 넘 걱정마세요!!

그리고...

마지막꺼에서 테이프 딱 맞게 끊어진거..

소오름입니다..ㄷㄷ

대경l흰붕이 작성일

나한테 잘어울리겟군

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

마자여 아재한테 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

형 전용 컬러네요ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

손글씨까지~고생하셨어용~

사실.. 사무실에서 프린트 해서 코팅까지 해서 넣을려고했는데.. 
요즘 회사가.. 바쁘네요 ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

아따나~~포장 꼼꼼하게  이뿌게했다아~~~^^

저 이제 시집가두 되긋죠??

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

저한테 올래여 ?

ㅇㅖ ????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
갑자기요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한번 써보고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 순재 옹님 음성지원되네요 ㅋㅋㅋ

깜부장님껀 특별포장 했어요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

가내수공업 하셨군용

글고보니 쫑님 부부.. 두분은 왜 안신청요??

대경l메리쫑의 댓글 작성일

집사람이 주일에도 일할듯해요....

아니요.. 그게 아니라 반팔티 여쭤본건뎅 ㅠ

아 핑크는....핑크는.....하하.....

핑쿠가 왜요 ㅠㅠ

핑크 좋은데 몸이가 안따라줌....

대경l안디잔 작성일

내껀 포장 안해도 돼유~~

이미 다해놨슴당!!

관리l미스퐈이터 작성일

고생 많으셔요! 
이뿌다요 핑쿠♡♡♡ 

희희 ㅋㅋ 이쁘쥬 !!! 
테이프 모자라는줄 알고 멘탈 나갈뻔했는데 딱 맞았어요!!

대경l형아 작성일

3,4월어찌나휴무날을잘피하는지..ㅋㅋ 
5월은기대해보께요ㅡ

넵넵!! 형아님 얼굴 잊어먹겠어요 ㅋㅋㅋ

대경l형아의 댓글 작성일

쉬는날로잘잡아보세요ㅋㅋ

넵 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ