대구,경북

본문

달립니다~^^

대경부지역장l진향 2019-04-08 19:22 조회 428

오늘은 선아아빠님 가족이랑 함께 달립니다.

1차는 족발입니다~^^♡

2차는 회사진으로 재업합니다~^^

대경l흰붕이 작성일

정말 달려가곱네용

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오세요 ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

고고씽~~~^^

대경l메리쫑 작성일

내가 무슨 부귀영화를 얻겠다고 이걸 클릭했을까.....

메리쫑님 정말 시간되시면 초대하고 싶습니다

다음에 함께해요~~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

넵~~~~

대경l안디잔 작성일

두꺼비를 보여달라~~~

이런거요?

형님, 출발 하십니까~~~^^

대경ljcs깜둥이 작성일

어딘가요 달려갑니다...

용흥동입니다~~~

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

거리가 멀어서 패쓰...ㅋㅋ 
맛나게 드세요

대경지역장l구미지부 작성일

두리서 마이무라~~~~ 

가깝아서 시간마련했습니다.

대경l대릭 작성일

맛나겠어요~^^  오늘은 돼지갈비배터지게먹어서 패스할께요~~ ㅋ

2차는 회로 갑니다

대경l대릭의 댓글 작성일

헉;;  ㅜㅜ gg

관리l미스퐈이터 작성일

왜 클릭했을까요ㅜㅜ

잘 계시죠~^^ 
항상 카페는 수시로 보고 있습니다. 
그리고 감사합니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

전 옛날보다 더 욕을 곱배기로 먹고있지유 ^^; 
애기들 건강하게 잘있쥬?^^ 

욕이라니요. 
카페 교통정리해주시고 그져 감사하게 생각하는데요. 
앞으로도 잘 부탁드립니다.

대경부지역장l주발E 작성일

우와 쟁반국수.. 정말 좋아하는데요 ㅜㅜ?

출똥 하시나요~~~^^