대구,경북

본문

4.9일 대경출석체크

대경지역장I장효조 2019-04-09 12:41 조회 235

오랜만에 공기가 좋네요.
즐거운 하루들 되십시요~^^

인부I위즈 작성일

작품사진입니다~! 굿 
출석이요~♥^^

대경지역장I장효조의 댓글 작성일

갤럭시가 열일했네요.ㅎㅎ

대경I유진아빠 작성일

멋진 야경입니다

관리I임팔라 작성일

출석합니다용^^

즐거운 저녁되세요~^^

대경I착한공주 작성일

출석합니다~ 어디죠?

안동 월령교입니다.^^

대경I착한공주의 댓글 작성일

아 , 낮에는 가밧는데 밤에 보니 더 이뿌네요

가끔 토요일밤 야경보러갑니다.ㅎ 
4월부터는 분수도 시간별로 나오니 참고하세요^^

대경I착한공주의 댓글 작성일

벚꽃은 끝났겠죠?

토욜 아직 봉우리를 덜피웠던것 같았어요. 
오늘 비가 와서 잘모르겠어요^^

대경I채민 작성일

늦은출석입니다 사진이 멋지내요

대경I그딴거모름다 작성일

퇴근합니다.

오늘도 고생하셨습니다~^^

대경l깊은별 작성일

사진 멋집니다.출석하고 갑니다.~

대경l실버호크 작성일

마카다 오늘 하루도 수고하셨습니다...^^ 
편안한 밤 되세요...^^ 
출석하고 마저 일하러 갑니다...! 

늘 늦은밤까지 고생 많으십니다.ㅠ

대경I은팔라 작성일

여기서 촬영했으니 멋진겁니닷