대구,경북

본문

어제 한잔하기전에 글 올린줄 알았는데

대경부지역장l진향 2019-04-09 08:51 조회 749

선아아빠님 대경방 찬조품입니다.

유용하게 잘쓰겠습니다

항상 이리 챙겨주시고 고마워요~^^

대경부지역장l마루 작성일

술이 잘못했네요!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

술이 잘못했지 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

저 쓰레기통 이쁘당~~~

저 2년동안 사용하는데 은근히  좋아요~~^^

대경부지역장l마루 작성일

선아아빠님 항상 감사합니다!!!

고맙지~^^

대경l안디잔 작성일

잘 마시께~~~ㅎㅎ

마시는거 아닙니다 ㅜㅜ 왁스요~^^;;;

대경부지역장l피슝 작성일

끼야아악 감사합니다~~ 
저는 쓰고 있는데 엄청 편해요~~~!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저기 먹을거 있당..

겁나 편하죠~^^

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

삼초니 저거 팩이에요...!! 0.2mm 팩!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

팩에 왜 먹을거 사진을 넣어놨....ㅠㅠ

대경l까취리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

오웅...

유후~~^^

대경l기로의 댓글 작성일

저는 정모 근무날 ㅠ 
교대근무의 폐해지요

대경부지역장l주발E 작성일

역시 훈훈함이 넘치는 대경방이네요ㅎㅎ

철철 넘치지~^^

대경l깜찌기 작성일

역쉬 전전젹짱 선아아빠 최고!

최고쥬~^^

대경지역장l구미지부 작성일

항상 고맙구만~~^^

이번주 토요일 말붕이 동대구3M에 버리고 신세계 백화점 갑니다

서경l지유 작성일

저도 빨간거 출고때부터 쓰는중입니다 ㅎㅎ