대구,경북

본문

안동 회원분들 많으신가요?

벌꾼 2018-01-20 08:58 조회 224

올랭이를 사니까

올랭이만 보이더라구요 ㅎㅎ 

은근히 정말 많네요. 클럽스티커는 안보이지만!

좋은 하루 되시길 바랍니다~

코스모스 작성일

안동에 잘보이지않는것같아요 
부모님 병원때문에 안동병원에서 한번봐네요

벌꾼의 댓글 작성일

그렇군요. 부보님 건강하시길 바랍니다 ㅎㅎ

승범이 아부지 작성일

본가가 안동입니다^^

벌꾼의 댓글 작성일

^^ 반갑습니다. 저도 토바깁니다 ㅎ

대경l안동l토목보이 작성일

정하동 삽니다 타이어위치교환하시고 세팅 필요하시면 해드립니다 ^^

벌꾼의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 가게 운영 하시는가요?

대경l안동l토목보이의 댓글 작성일

아뇨 ^^ 타이어 위치교환은 오일가시면서 하시면되는데 세팅을 다시 하려면 쉐보레 가야아거든요 
그때 한 5-7000원 정도 달라고해요 그래서 세팅기를 사버렸어요^^

벌꾼의 댓글 작성일

대단하시네요!! 도움 받을 일이 생기면 차량도 구경할겸 ㅎㅎ 쪽지드리겠습니다^^

코스모스 작성일

시골은 옹천입니다 
아직도 부모님은 그곳에있고요 
반갑습니다

벌꾼의 댓글 작성일

반갑습니다 ㅎ 옹천도 좋은 동네죠 ㅎㅎ

내가가자하와이 작성일

안동살다 예천으로 이사왔어요..안동은 자주 갑니다~ㅋㅋ 
반갑네요~

대경l안동l벌꿀의 댓글 작성일

반갑습니다!! 스티커 부착 했으니 알아보시기 쉬울거에요 ㅎㅎ