대구,경북

본문

포항 타이어 구매 고민 고민 ㅜㅜ

대경ㅣ포항ㅣ응징 2018-01-19 11:24 조회 415

오늘 흥해 타이어 신발  거기 업체 가봤는데

AU5 23장 달라고하드라구요

미쉐린 프리미어 LTX 는 30장

비싼 거만 권하네요 ㅜㅠ

지금 TA31로 달고있는데

4짝 다 갈아야해요

인근에 타이어 잘하는곳 착한가격하는곳 좀 알려주세요

대경l포항l젊은사관 작성일

3일전에 저도 글올렸습니다ㅎ 포항입니다^^ 타이어 몇 인치인가요

대경ㅣ포항ㅣ응징의 댓글 작성일

18입니다 245-45-18

대경l포항l젊은사관의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다!

서경l강동l서윤아빠 작성일

오프는 호갱될수있는데 잘보시고 구매하세요.온라인은 요기가 싸긴한데 인터넷구매를 의심하시면 힘들구요.많이들 인터넷구매 인근장착점배송 공임나라등서 짝당1.5만 얼라이먼트3에서4만들겁니다.현명한결정하세요.

대경l안동l토목보이 작성일

포항이  본가라 관심이 생겨 글 남깁니다 
주말에 놀러간다고 생각하시고 대구에서 교환하세요 인터넷으로 대구 3대 타이어 치면 3군대 알려주린데 그곳에 전화해서 물어보세요 
최소  인터넷 보다 짝당 대략 2장이상 쌀거에요 
타이어 설치비 없습니다

대경ㅣ포항ㅣ응징의 댓글 작성일

한번 알아봐야겠네요 감사합니다 ㅎ