대구,경북

본문

[경북] 20만 타고 폐차했습니다

경상l반쪽152 2018-01-11 16:24 조회 816

빙판길사고로 폐차했습니다
저속으로 가다가 내리막길에 기어갔지만
그대로 탄력 받고 타차량과 추돌했습니다

20만은 아니지만 199800키로
약 5년간 잘탔습니다.

경상l레드해치 작성일

그동안 잘달려주었네요.. 
이젠 보내줘야 할시간인가 봅니다 ㅠ.ㅜ

경상l반쪽152의 댓글 작성일

아직 경기차가 남아있는데 그것도 정리예정입니다.

서인경l훈장 작성일

오잉... 상태가 중앙선 넘어가서 부딪혔나봅니다...ㅜ 

상당히 망가졌네요 더 좋은 아이가 기다리고 있을거에요 ^^

중앙선은넘지 않았습니다 ㅠ 
저속인데도  내리막길 그대로 탄력받고 내려가고.. 
아무조작도 안되더군요 
다음차는 이제 가족을 위한차가 될거같습니다.

서인경l달려아뵤 작성일

20만... 잘달려주었군여

엔진은 알뜰하게 쓴거같네요...전구간 알피엠 사용했고 
차대도 단단하니 재미있었습니다. 
좋은차였습니다.

경상l보리쌀 작성일

으아....잘 달리던 베오가...ㅠㅠㅠ 
고생한 베오 잘 가렴...

아직 한대남아있어요 ~~ 출퇴근차만 없어졌죠 ㅠ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

출퇴근 차라두ㅠㅠㅠㅠㅠ 
행님이 진짜 하드한 펀 드라이빙을 알려주셨는데ㅠㅠㅎㅎ

서인경I로템 작성일

타는동안 특별한 엔진트러블은 없었는지요?

엔진은 무지하게 튼튼 했는데 
다만 냉각수 관련해서 문제가있었죠 
엔진 뒤안쪽에 플라스틱파이프 경화로 파손하여 누수 
엔진오일 냉각수 유입 두가지말고는 없었어요

유입2번있었는데 한번은 세척 하고 다시 유입되서 관련 라인 통짜교체 후 한참 타고 나니 재유입되더군요 
대략 8-10만 주기로 눈에 띄는거같습니다

아뇨 이거는 제 출퇴근차량입니다 ㅍㅍ

경상l 생겹 작성일

몸은 괜찮으세요? ㅠㅠ 이젠..보내주셔야 하네요..

아픈데 하나도 없내요 차가 대미지 다먹은거같아요 ㅠㅠ

경상l 생겹의 댓글 작성일

마지막까지 주인을 보호해주고 갔네요.. 새해 액땜이라 생각하시고 힘내세요!^^

제주l열혈 작성일

20만~ 열심히 달려줬네요.

느와르 작성일

차는 튼튼하게 잘 만든거 같군요

경상l토리 작성일

몸괜찮으셔두 꼭 병원가서 치료받으세요 ㅠ

경상l로닌 작성일

참 정 많이 들었을텐데, 갑자기 이렇게 보내서 우째요 ㅠㅠ 빙판은 한번 미끌어지기 시작하면서 탄력붙어버리면 통제불능이니까 어쩔 수 없는 상황이었네요.

경상l본네트 작성일

이런소식 이제야 접하네요. 
몸은 괜찬으시죠? 시간은 많이 지났지만 예전에 베오시승도시켜주시고 고마웠었는데요. 
잘계시겠죠?