대구,경북

본문

tpms 세팅기

대경I구미I채은아빠 2018-01-06 16:18 조회 819

겨울철이라 타이어 공기압 경고등이 떠서
바람 넣어보니 대각선으로 바뀌어 있더라구요

그래서 알리에서 주문하고 거의 3주만에 받았네요
짝퉁 같긴한데 작동은 하네요 ㅋ

배송받은 추운날 저녁 차에서 1년 가까이 방치된 9V 새배터리 넣고 셋팅하니 앞바퀴 2개만 겨우 되고 로우 배터리 뜨면서 뒷바퀴는 안되더라구요

그 다음날 배터리 새로 사서 낮에 하니 잘되네요

배티리 영향을 많이 받나봐요
혹시 구미분 필요하시면 셋팅 해드리겠습니다 ^^

경기l평택l써니77 작성일

저랑똑같은거네요^^

대경I구미I채은아빠의 댓글 작성일

아 ㅋ 써니77님 글 보고 구매했어요 
잘된다고 하셔서 ㅋ

서경l강동l서윤아빠 작성일

헐 저도 그런데.ㅎㅎ 까페사진 올린게 알리판매자후기에 똑같은게 있어서 저도 같은거 샀어요.월요일쯤올듯하네요.

대경l구미l푸른하늘 작성일

제꺼 해줘요 ㅡㅡㅋ타야 교환하고 안맞는거 같아요 셋팅해줘요 형님ㅋㅋ

담에 만나면 들고가서 해주께 ㅋ 
근데 계기판 확장했나? 
이런 화면 나오나? ㅋ

형님 난확장않해도 LTZ프리미어잖아요ㅜㅜ 
그정도는 타이어공기앞은 나오조ㅋㅋ

아 그때 계기판 확장해야 한다해서 이것도 안되는줄 알았지 ㅋ 
담에 셋팅해주께

ㅎㅎㅎ아그러셨구낭ㅎㅎ 시간됄때 형님집으로 갈깨요^^

그래 ㅋ 울집쪽으로 와도되고 아님 따뜻해지면 다이 같이 할때 해도되고 ㅎㅎ

경산l세아이아빠 작성일

제 거주지가 구미가 아니라 아쉽네요... 
마눌님이  신발 교환을 했는데.. 
교환다하고나서 tpms 기계가 없어 안된다며.. 
바람넣을때는 4군데 함께 맞추는거라 굳이 맞출 필요없다는 이상한 멍멍이 소리만 하더라구요.. 
여튼 세팅기 없어 부러울따름인 1인이였씀다..^^* 
늦은감이 있지마... 새해복많이 받으세요.^^

가까이 계시면 금방 되는 작업이라 해드리면 좋은데 아쉽네요 
바람 넣고 바뀐 타이어 기억만 하고 있으면 꼭 필요한건 아닌거 같아요 ㅎㅎ 
세아이 아빠님도 새해복 많이 받으세요 ^^

대경24I경산I싸바이디의 댓글 작성일

경산 중방동에 서식하고 있으니 미리 연락주시면 tpms 세팅해 드릴게요