대구,경북

본문

대구에신형라이트 구변대행가능한곳있을까요??

크루찬 2018-01-03 10:24 조회 359

안녕하세요 

구형크루즈 신형프로젝션라이트를 설치했는데
대구 지역에 혹시 구변대행가능한 곳 있으면 정보 공유좀 부탁드릴게요^^

경남잘생김 작성일

기가엑스 led 연락한번해보세용^^ 연락처쪽지로보내드렷어요

경남잘생김의 댓글 작성일

경남 김해에도있습니다 경기도까지갈필요가잇을까용ㅜ 
루마썬팅 이라고 김해에있습니다

크루찬의 댓글 작성일

기가엑스 안한다하시네요 ㅠㅠ

치달의 황제 작성일

저는 결국 못 찾아서 경기권으로 올라가서 했습니다 기가x스에서 작업했는데  대행은  안해준다하더라구요

치달의 황제의 댓글 작성일

대구서 성남까지 올라가실려면... 하 고생은 하시겠지만  만족하실꺼에요 불법이 아니라는 자부심^^ 안운하세요

크루찬의 댓글 작성일

넵! 감사합니다! 이번달이 검사기간이라 전화해서 예약해야겠네요^^

크루찬의 댓글 작성일

감사합니다! 오성에서 20정도 드나요?ㅋㅋㅋ

오래되어 기억이 가물한데 그정도 들었던거 같습니다.기름값 톨비 제외하구요 전화해서 한번 물어보심이..^^;; 
시간은 얼마 안걸려요 1~2시간 내외? 정도였습니다.

대구 구변대행 몇군대 알아봤는데 머플러쪽 전문이지 라이트는 취급 안한다고  이야기를 들었습니다.  저는 경기 오성자동차랑 부산의 대행 업체를 찾았는데 톨비 기름값 다 따져보니 오성이 오히려 2만원 싸더라구요  (부산은 좀 비싸게 불러서) 
그래서 시간내고 올라갔습니다. 한 20들었던거 같아요

크루찬의 댓글 작성일

헙....대구에는 결국없는건가요?

v홍이v 작성일

크루찬님 오랜만이네요ㅎㅎ 
안녕하세요. 

대구 기가엑스는 작업 마껴따가 피봐서 다신안갑니다.ㅎ 

저도 대구에서 김해루마가서 했습니다. 

공업사아시는데 있으면 자가구변도 괜찮습니다. 

크루찬님 혹시 서스 pss 작업하려고하는데 업체 추천좀 부탁드려도 될까요? 

v대구v뿅이 작성일

대구 성서 덱스크루하는거 같던데요? 작업도 하셔야하죠,

v대구v뿅이의 댓글 작성일

저도알아봤는데ㅜ벌금 때리고 영업정지 때려서.안해주려고 하더라구요ㅜ 라이트 출처랑.다 넣어야 한다네요

크루찬의 댓글 작성일

헙..그럼 다른작업하고 신형라이트구변만 안될까요?ㅎㅎ

v대구v뿅이의 댓글 작성일

구변 작업만 따로 안한다 하더라구요ㅜㅜ

크루찬의 댓글 작성일

작업은 되있습니다! 구변만필요로합니다ㅜㅜ

안되면되게하자 작성일

끝내 저는 구변못하고 타다가 신형라이트 팔았네요ㅠ 
대구는많이어려워서ㅠ