대구,경북

본문

피슝 부젹장님 감사합니다~^^

대경부지역장l진향 2019-04-03 11:34 조회 403

두둥~~^^
넘 이뿌네요 ♡
포스코 야경을 대박!

이쁨니다 이뻐~^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

땡 땡 땡 땡 땡 땡 탈락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

그만좀 싸우셔요~ㅋㅋㅋ

서경l말두리 작성일

아름답네요^^

이쁩니다 정말 ^^

대경l깜찌기 작성일

헉, 피슝 부젹짱님 이러한 능력이  ㄷㄷㄷ

이사라미 못하는게 없는듯요~^^

굿굿굿

대경l기로 작성일

피슝님 저는요 ? 
퍼블리는????!

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

퍼블리..??라는 사랑스러운 이름이 있었나요..??? 18거....

대경l기로의 댓글 작성일

퍼펙트블랙 러블리ㅡㅡ

피슝님 최고!

대경l깡스 작성일

와..감탄하고 갑니다 혹시 휠이 어디껀지 알수있나요? 카마로휠같네요 ㅎㅎ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

20인치 카마로 휠 맞습니다!

카마로ss순정20인치 휠 맞습니다~^^

대경부지역장l피슝 작성일

헉... 부끄럽.......

서경l으랏차차 작성일

멋있네요^^

이뻐요~^^

대경l민블리 작성일

내부는 어떻게 꾸며져있으신가요.....

기어봉,무선충전기,리모컨워크인,블박보조배터리,HUD등 이것저것 소소하게 많이도 해놨네요 ㅜㅜ

대경l민블리의 댓글 작성일

이역시 이쁜것같습니다. 
할줄만알면 뜯어서 시트지하고싶은데...겁이나가지고... 휴