대구,경북

본문

굿입니당!!

대경부지역장l마루 2019-04-03 16:00 조회 622

상대 100프로짜리 처리 후 출고완료했습니다!!

역시나 구미 광평사업소는 넘나 친절하네요..

보험 및 견적담당 차장님..

부담스러울정도로 친절하시네요.ㄷㄷ

탈거 후 도색 과정 사진까지 다 공개하는걸로 서비스가 새로워졌네요!!

망그릴 튜닝할때 피스하나,

케이블 타이하나 없이 꼽아놓은건데도

재장착도 완벽하니 괜한 걱정을 했네요..ㅋㅋㅋ

완전 전문가들이신데

차알못 주제에..

제가 아주 괜한 걱정을 했네요!!!

사죄하는 마음으로 살겠습니다..

대경l흰붕이 작성일

제차는요??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아재요 .. 뭐라구요???

대경l안디잔 작성일

김*수 차장님.ㅎㅎ 
깔끔하게 마무리 된거지?

네네 완전 500프로 만족입니다!!

대경부지역장l피슝 작성일

감사합니다

제가 더 감사합니다!!

서경l킹왕짱 작성일

잘 수리 됐군요 !^^ 축하드려요

스팅어 하루 몰았다고 또 말리부 적응 안되고.. 핸들도 한없이 가볍고 시트도 높고 .. ㅋㅋㅋㅋ 제차를 적응 못합니다..ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

이번 기회에 기변을 하시면 될거 같아요 ^^ 
하하하

아뇨.. 말리부가 안좋다는게 아니라.. 적응이 안된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안넘어오시네요 ㅋㅋㅋㅋ 
역시  ㅋㅋㅋ 마루님 보고싶어요

ㅋㅋㅋㅋ 돈이음서서 기변은 꿈도 못꿉니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 뵙고싶어유 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 기변은 10년뒤에^^

광전l슈이진 작성일

꺽번.. 꺽번이 탐나요 ㅠ

마루님꺼 떼드릴까요?^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

어서요!! 제꺼랑바꿔치기!!!

에???? 왜 제껄요???

저는 뭣모르고 산 꺽번이.. 이런 품귀현상이 올줄은...ㅋㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

부러워용  ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

잉 원래 탈거 전후 도색후 전사진 다 보여주셨는뎃~

과정사진도 보여주시던가용? 
전 이번에 첨보는데욧...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 보여주시던데...  이상하네

광평점에서 사고처리 두번째인데.. 도색과정사진은 첨봐요..  예전에는 교체라서 안보여줬을까요???

대경l메리쫑의 댓글 작성일

교체여도 도색해서 넣지 않나용? 아님 대충 보신거 아녀욧? 옴팡 많은 사진들 보여주시면서 설명해주시던데....

뒷범 교체했을땐 모니터 안보여주셨어요... 그래서 이번에 감동했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

축하드립니다~~~^^

감사합니다.. 과실 0이든 뭐든 사고 안나는게 장땡입니다!!

광전l파이널 작성일

상태 양호하셔서 다행입니다!!

감사합니닷!!!

대경l기로 작성일

작업잘되서 다행입니다 
안전운전

난 안운했는디.. 택시님이 박아서 그래오..

서경부지역장l팡야 작성일

다시 블랙버드로 돌아오셨군용~ㅎㅎ

오늘은 그랑죠에요!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

차를 매일 바꾸시는군요...진정한 능력자~

유리막 샾에 맡겨서그래용 ㅋㅋㅋ 
현실은 시궁창ㅋㅋㅋ

깔끔히 잘 됬음 좋겠네유~^^

사실.. 유리막... 못믿겠슴당.. 
뭐라도 해주겠죠 ㅋㅋㅋ

너무 걱정하지마셔융~

네네 뭐 야매 유리막이라도 해주겠죠..ㅋㅋㅋ 안한거보단 낫겠죠 ㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

깔끔하게 재탄생 축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다!! 얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

아따나 이뿌데이~~^^

네? 제가요?

대경l인철 작성일

깔끔하게 잘됬네요~ 
축하드려요~

선물내놔!!

대경l심플 작성일

사업소에서 해도 망그릴같은거까지 아무리 재부착이라해도.. 작업 싹 다 해주는가요~? 대구에선 그렇게 해주는곳은 없는거같아요..ㅠ

네 완전 퍼펙트하더라구요..ㄷㄷ 저도 놀래고 감동받았습니다.. 프론트립까지 완벽장착..!!! 완전 장인분들이세요!!

대경l심플의 댓글 작성일

튜닝부품은 사업소에선 전혀 손 안대주던데..ㅠ 멀어도 담부턴 구미로 한번 가야할까요 ㅋㅋㅋㅋ 수리 잘되셔서 다행입니다 ~ㅎㅎ

사실 제꺼 망그릴이.. 케이블타이나 피스 하나도 안쓰고 해놓은거라 상단망그릴은 분해하는순간 그냥 분리되버리거든요. 그래서 걱정많이했는데 제가 쓸데없는 걱정을 했더라구요..ㄷㄷ