대구,경북

본문

오늘은 그랜져입니당!!

대경부지역장l마루 2019-04-03 22:08 조회 1134

아까 차를 찾아오고 나서야

유리막 보증남은걸 뒤늦게 알고..

차를 또 맡겼습니다.. ㄷㄷ

샵에서 대차(렌트)를 해주는데..

그랑죠를 주시네요..

중형급은 없고 모닝뿐이라..

(벤츠형님 달라고 하고싶었지만
제가 부담이..ㅋㅋㅋ)

띠용.. 키로수 16키로..??

ㄷㄷㄷ

비닐도 다 그대로 있어요....

세에에상에..

내장트림 보호 시트지도 있어요..

티안나게 몇개 뜯어볼까여..??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 렌트카가 파썬도 있고요??

순정 워크인도 있지만 쓸일이..

심지어 임판...입니다.

내일 번호판 달아야 한대요..

몰아보니 .. 가스차인데도 그랜져는 그랜져입니다.

조용하고 편의기능들 많아서 좋고

잘 치고나가네요!!

배기량은 역시 깡패입니다!

개인적으로는 스팅어 보다는 그랜져네요!!

글고 시동off간에 배터리 소모 컸다고

방전위험도 알려주네용~

그랜져 정말 좋은차입니다!!

그렇다고

기변하라고 하지 말아주세요..

저는 그지입니다.

인부l레드 작성일

기변 가신다구요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아래 안읽어보셨어요?? 
저 그지입니다만...

관리l미스퐈이터 작성일

요즘은 렌트카도 옵션 좋은걸로 뽑으시서라구요^^ 
팅어에 랑죠에 시승기 기대하겠습니닷ㅋ

스띵어 2.2 디젤은 뭔가 핸들도 무겁고 스포츠모드 안키면 2.0터보 말리부보다 안나가요.. 하지만 그랜져는 역시나 그랜져네요!! 
반했습니다..ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

암유^^그랑죠!등급은 무시할수 없쥬! 
글구 스팅어 타보고 싶어요ㅜㅜ

스팅어.. 코우린님꺼 타보세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 2.2디젤 탄거라.. 
꼭 3.3 타보세요!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

코우린님 만났을때 신차라서ㅋㅋ 
조만간 요청 드려야겠어욧! 

저도 코우린님차 타보고 싶습니당!!

서경l수원스무스 작성일

마니 팔린차는 다 이유가 있습니다  베스트실링카

그랜져hg 주차 잠시 도와준다고 주차했던적 있는데 직접 시내 몰아보니 대박입니다.. 가스차 맞나 싶어요. ㄷㄷ

대경l메리쫑 작성일

그렌져... 제 차랑 바꿔죠욧

저 그지인데요 22

서경l배컴아범 작성일

가장 큰 차이는 4기통과 6기통의 차이일것 같습니다 ㅡ 가스차라도 6기통의 감성은 넘사벽이죠 ㅡ

네네 정말 다릅니다. 말리부랑 비교하셨던분들 몇분 계시던데 .. 꼭 타보시고 비교하셨음 좋겠네요 ㅋㅋ 비교대상이 안되네요..ㄷㄷ

대충l올레 작성일

기변 가즈아^^^^

저 일단 시집갈곳 정해놨는데 시집부터 좀 가고요??

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아드리 시집가나?? 

언제??

대충 어느 회원분이 몸만 오랬습니다!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

55555555  고뤠?? 

나는 나는?

일단 저부터요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수원스무스 작성일

급이 다른데 당연하죠 k9 타보면 더 좋아오 ㅎㅎ

네. 맞습니다.. 
급이 다른데 몇몇분들이 그랜져랑 말리부 비교를 자주 하시길래요. 그랜져는 비교대상이 아닙니다. k9타보고 싶습니다!!

서경l수원스무스의 댓글 작성일

마니 팔린차는 다 이유가 있어요  게다가 베스트셀링카 역대 최대판매차량에요  넘사벽이에요 한두푼도 아닌데 다들 신중하게 구입하자나요

그러게요.  정말 차는 타봐야하네요. 저도 사실 이정도 차이 일줄은 몰랐네요. ㄷㄷ

서경I레벨999 작성일

깨쓰 ig  스포츠 모드 겁나 잘나가요ㅋㅋ

오호 그렇군여 내일 스포츠모드로 운행해보겠습니다!! 정보 감사합니다!!

대경지역장l구미지부 작성일

크항~~~~~~온다~~~~ㅋㅋ

크항님 이런건 못퍼가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
훗ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

내가 기변해 버리까~~ㅎㅎ

헉.. 어제 장착하신 그것은 어쩌시구요 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

아  맞네. ㅋㅋ

그런의미로 한달 후 기변하세요!!!

대충l아쿠아넛 작성일

음...차는 돈으로 사는게 아닙니다..깡으로 지르는겁니닷 -ㅅ-

말리부도 깡으로 무리해서 산겁니다.. 노예생활중이에오...

서경l에이다 작성일

명불허전 그랜져는 그랜져네요ㅎㅎ

몰아보고 전혀 가스차 같지 않아서 주유구 열어봤습니다. ㄷㄷ

서경l에이다의 댓글 작성일

ㄷㄷ 궁금하네요.. 게다가 신차라 더욱이...ㅋㅋ 
그랜져 시승기 기대하겠습니다(?)ㅋㅋㅋ

차알못이라 디테일하게는 쓰지 못합니다. 그냥 넘사벽입니다. cc가 깡패예요 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 스포츠모드 주행해보겠습니다!!

광전l은달 작성일

그랑죠... 좋긴 하지만... money의 압박이...

음음 그렇죠 ㅠㅠ

대경l인철 작성일

100% 박아준 분덕에 스팅어랑 그렌져 신차타시고......전화위복~ㅎㅎ

나 사고 세번당했는데.. 
다 상대과실 100%... 
생일추카해!!!!!

서경I풍차 작성일

그랜저 좋아보이네요

괜히 그랜져가 아니드라구요 ㅋㅋ 
짱입니다!!!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 아이지~~

아재요. 저 기변하게 용돈좀...

부경l주성 작성일

그랜다이져 3.3으로 가신다구요??!!ㅎㅎㅎ

한 10년뒤쯤엔 3.3 탈 수 있겠죠...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

아 제목 보자 마자 기변하시는군요 안녕히 가세요 라고 달랬는데 
마지막 한 줄이.. 
이 세심하신 분!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 읍더유.. 
돈도없고 집도없고.. 독거노...아니 독거청년입니다..

인부l굿탱이 작성일

오오... 이번에는 고급진 그랜져와 드라이브 하세요!

머스탱이랑 바꿔유!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ