대구,경북

본문

그랜져 페리는 무조건 4천만 넘어가겠죠?

대경l골드문 2019-04-05 16:57 조회 872

외관 바꾸고
C필러 건들고
내비 위치 변경하고
내장재 바꾸고
버튼식 기어로 바꾸고
엔진 수정하면

이게 풀체인지지 무슨 페리인가요?

대경l메리쫑 작성일

말리부도.... 싹 바꿨는데 페리인거랑 같지 않은가요....

대경l골드문의 댓글 작성일

아...1.35도 내장재 빼고는 싹 바꼈군요 죄송합니다. 근데 말리부 1.35 엔진과 미션은 한국 시험용 아닌가요?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

차알못이라 그건 잘....  ㅜㅜ 하여간 게기판부터 싹 바뀐거만 알겠던데요..

실내는 계기판,시트색상말고 바뀐 건 없어요. 계기판도 돈 더줘야 바꿀 수 있고요...ㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

cc도 바뀌었자너요...  외관도 싹 바뀌공..ㅜㅜ 살짝만 바뀔줄 알았더니...  치사하게 3년도 안되서.... 구형 말리부된... 기가막힌....  2년후에 또 올체인지 들어가면... 하....

광전l슈이진의 댓글 작성일

1.35와 CVT 조합은 중국에서 먼저 테스트요 ㅎㅎ (올란도)

대충l밀리부의 댓글 작성일

아무리 시험용이라고 생각하셔도 말씀을 하시면 .35 유저로서 맴찢...ㅜㅜ 그렇게 치면 새 엔진 새 미션 달고 나오면 모두 시험용인가요..? 현재 7000km 까지는 아주 만족스럽게 타고있습니다. 주변 지인들도 타면서 조용하고 잘나간다고 항상 칭찬 일색이고요..ㅎㅎ 어제는 말 하기 전까지 당연히 2000cc 넘는 차 인줄 아셨다고 하네요. 말씀 조금만 가려주심이 좋을 듯 합니다..

아...제 뜻은 시험용이란 게 베타 터스터 이런 게 아니고 대중성을 말하는 거였습니다. 오해 없으셨으면 하네요

중형에 넣는 건 한국이 최초죠 ㅎㅎ

인부l블랙보타이 작성일

그랜져 나온지 얼마 안된 듯 한데 벌써 페리 타임이군요

너나타 나왔으니 이제 그랑죠 차례죠 ㅎㅎ

대경l파란이 작성일

저렇게해서 자꾸 가격을 올리네요 
결국 수입차와  나란히 가겠죠

소나타와 그랜져 가격 갭이 나서는 안되니, 조절을 해야겠죠? ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

그랜져 엔진도 수정되나요? 
회사에 작년에 ig뽑으신분계시는데 
얼마타지도않았는데 엔진소리 진짜 형편없더라구요 
이게진짜소리만 들으면 그랜져일까싶을정도로

네, 2.4에서 2.5로 수정된다고 하네요.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 3.0인것같긴한데 2.4랑 2.5차이있으려나요

2.4에서 2.5로 수정되면서 마력이랑 토크 낮아진다고 하는 것 같네요. 3.0은 뭐 바뀌는 건 없는 것 같고요.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

마력이 되려낮아지나보군요 아예 다른방식의 엔진인가보네요

뭐 많이는 아니고 쪼오끔 낮아진다고 하는 것 같더라고요