대구,경북

본문

간만에 잔기스 제거했습니다^^

대경l대릭 2019-04-06 00:36 조회 967

6개월만에 울말리부 때밀어줬네요~
밧데리 용량이 작아서 3개나 들고 갔는데 2개로 충분하네요~^^

시간이 없어서 퀵디로 마무리했는데~
담주는 옵시디안 올려야겠습니다~

대경l대릭의 댓글 작성일

아침에 일어나니 온 몸이 뻐근하네요^^;;;

인부l김데리 작성일

와우 빤딱빤딱 하네요!!ㅎㅎ

어제 4시간세차했는데 결국 왁스 올릴시간 없었어요ㅜㅜ 퀵디마무리요

대경l기로 작성일

캬 멋집니다용ㅋ

야간세차가 제 유일한 취미입니다ㅜㅜ 주말은 둥이들과함께 놀아야되서요

대경부지역장l마루 작성일

능력자이시네요!! 
쌔차같을것 같습니다!!

중간중간 끍힌 기스 많습니다;; 한판 도색할려니 아까워서 붓펜 ㅜㅜ

대경l앓이 작성일

거너스?

넵~~거너스  경산에서 시설이 젤 좋죠^^

대경l앓이의 댓글 작성일

저도 한때 거너스 가다가 커피가 맛 없어서 워시존으로 갑니다 이젠 ㅠㅠ

아메리카노 원두가 특이하긴하더라구요ㅋ 집에서 5분거리라 거기갑니다ㅎ

광전l로이터 작성일

멋쥐십니다^^

감사합니다~~10년탈려면 도장관리해줘야죠 ㅋ

서경l베르가못 작성일

저도 하고싶은데...똥손이라..시간도 없고 업체에 맡기면 4~50줘야하고..ㅡㅡ;;

세벙참석 하셔서 세차용품 물어보고... 광택만 맞기고 꾸준히 관리해줘도 됩니다...저도 폴리셔는 없어서 샌딩기로  다듬어 주는 정도입니다^^;

부경l빵호 작성일

차가 정말 이뻐요 ㅎㅎ

감사합니다~^^ 주말잘보내세요

대충I블랙 가디언 작성일

깔끔하게  광택을  차관리 잘하시네요 
안전운전하세요

감사합니다...5년다되가니 문콕은 어쩔수없네요ㅜㅜ덴트집가도 못한다고러고

서경l올뉴시흥 작성일

광택기하고 컴파운드로 하면 잔기스 없어지나요 ?어떤거로 사는지 알려주세요 가격하고요

마끼다랑 밀워키 샌딩기 검색해보세요 광택할려면 폴리셔를사야합니다..간단한 잔기스는 맥과이어uc 사시면됩니다