대구,경북

본문

대구FC홈경기 티켓드립니다 [마감..]

v대구v써니남편우기 2019-04-05 21:11 조회 410

제목대로 홈경기 티켓이 있습니다.
4장있습니다
가실분있으신가요 정규리그경기 홈티켓이니 필요하신분은 댓글 바랍니다

오이엉아 작성일

아..  대전이였음 겟!픽인데.. ㅠㅜ

v대구v써니남편우기의 댓글 작성일

미안합니다 대구라서 ㅠㅠ

오이엉아의 댓글 작성일

그러니까요.. ㅠㅜ 대구살껄..  히잉..

브라질월드콘 작성일

우와 요즘핫해서 구하기힘들다는 대구경기 티켓나눔ㄷ 집이 수원이라 아쉽네요ㅎ

아쉽습니다  저는 잘안가지만 회사에서 받아왔습니다

하얀쩜팔 작성일

받을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

먼저오시는분 드립니다

장모님 작성일

엇 혹시  제 차례도 올까요 ^^ 용산동입미다!

드릴까요? 이곡동입니다 ㅎㅎ

장모님의 댓글 작성일

오 ! 정말요!!!!!!!!!!

2장 드릴께요

장모님의 댓글 작성일

앗 네네

장모님의 댓글 작성일

제가 움직이겠습니다 흐흐 
언제가 편하신가요 :)

두장 드리겠습니다

동도로동 작성일

저 가능 할까요?ㅜㅜ

4장이라 먼저오시는분 순으로 드립니다

동도로동의 댓글 작성일

받으려면 어떻게 해야 하나요? 와이프랑 같이 2매 원합니다ㅠㅠ

오셔서 받아가셔야 합니다 이곡동입니다

편하신 시간 장소 말씀해 주시면 맞춰서 가겠습니다ㅎ 토요일도 근무하고 서대구 근처 입니다^^

일요일 아침10시 어떠신가요? 
않되시나요

맞춰서 가겠습니다ㅎ 쪽지로 연락처 남겨 주시면 감사합니다 :)

경기 일정은 어떻게 되나요?

v대구v써니남편우기 작성일

홈페이지에서 나와있는데 내일인가있는걸로알고있습니다

모노 크롬 작성일

줄 서봅니다. 
꼭 가고 싶어요 ^^; 
대구 옥포입니다.

제목에 마감이라했는데 못보셨나 보군요