대구,경북

본문

창원에 타이어 매장 추천 부탁드려요

경상T덱스서 2019-04-02 21:51 조회 322

안녕하세요~ 14년 트랙스 몰고다니는 아재입니다.
창원에 타이어 전문점 추천받을만한 곳 좀 알려주세요.
오늘 와이프가 와이프 차 타이어 교체했는데 상술도 심하고 영업을 너무 해서 가기 싫어 하더라고요.
슬 제 차 타이어 갈 시기가 오는거 같은데 친절하고 정직하게 하는 곳 아시면 추천 부탁드릴게요.
마산,창원,진영까지 괜찮습니다.

경상T가비아 작성일

내일 저하고 같이 가시는 걸로~ 
도계동에 갈 예정입니다 ^^; 
타이어 4개 사 놓고 2개만 교체할지 전부 교체할지 고민중입니다

경상T덱스서 작성일

아, 당장 바꿀건 아니고 알아만 둘 거라서요~^^ 후기 부탁드릴게요

경상T몬스솔라 작성일

산호동티xxxx 추천드려요 ㅎㅎ 사장님 친절하시고 직원분들 전부 친절하십니다 ㅎㅎ 저도 얼마전에 두짝갈았네요 ㅎㅎ

경상T가비아의 댓글 작성일

타이어 종류와 공임비 라든지 가격정보 좀 알려주세요~

경상T몬스솔라의 댓글 작성일

타이어는 235/45/18인치구요 타이어 괜찮은거주세요하고 대충갈아버리는성격이라 ㅎㅎ공임포함 두짝 228,000원 나왔어요

정보 감사합니다 
타이어 규격이 달라서 잠시 당황 했었습니다 ^^; 
항상 건강하십시요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

상호명 노출하시면 안됩니다 수정또는 삭제해주세요

경상T덱스서 작성일

감사합니다. 티스테이션이 있었네요~ 여름까지 버티다가 가봐야겠습니다.

경상T덱스서 작성일

보통 215 하시나요? 225 하시나요?

대세는 225 인거 같습니다 (컨티넨탈 순정보다는 국산 금호나 한국타이어로)

경상지역장T바다의 댓글 작성일

상호명 노출하시면 안됩니다 수정또는 삭제해주세요

경상T덱스서 작성일

좋은정보 감사합니다. 추천해주신 곳 싹 전화부터 해봐야겠네요.

경상T딸기향샴푸 작성일

14년식이면 16인치일텐데 같은사이즈는 전국에 없다고 하셨고 호환사이즈가 있어요. 한국타이어요~ 티스테이션에 재고있는지 여쭤보셔야되요~  저도 주문했었거든요(15년식) 
225 였는데 사이즈가 기억이 정확히안나네요~ 4짝다해서 46만원인가줬어요. .휠얼라 포함해서~ (창원은 아니고 해운대 티스테이션)

경상T덱스서 작성일

현재 215 55 18 콘티넨탈 타이어 입니다