대구,경북

본문

경주 밤마실

대경l투덜스z 2019-03-31 10:34 조회 507

어제 저녁에 벚꽃 구경할겸 경주 밤마실 다녀왔습니다.

바람이 불어서 좀 춥긴했는데 꽃은 이쁘게 폈네요~ ^^

대경l흰붕이 작성일

김유신장군묘쪽입니까??ㅋㅋ

대경l용도의 댓글 작성일

보문입구인듯 ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 쪽지 확인점 해주세요 어제 오후에 경주 갓는데 충효쪽 부터 차맥혀서 스트레스 ㅋㅋㅋ

대경l투덜스z의 댓글 작성일

아니요 보문쪽입니다 ㅎ 
정확하게는 버드파크? 앞 주차장이요 ^^

대경l흰붕이의 댓글 작성일

저도 어제 경주 갓는데 차가 어찌나 많던지 ㅋㅋㅋ 지나가면서 봣을수도 잇엇지 않앗나 싶어서요 ㅋㅋㅋ

오 사진만 보시고도 아시네요 ㅎ

다니면서 말붕이는 못봤어요 ㅠ 

대경l용도의 댓글 작성일

출근 그 근처로 해서 알아요 ㅋㅋ 표지판도보이고

그러시군요~ ㅎ 담에 경주 놀러갈때 숨겨진 맛집 여쭤봐야겠네요 ^^

대경l메리쫑 작성일

역시 벚꽃은 조명 받으면 환상이네용~~~

밤에는 조명이 있어야    !!!!!  ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오오 엄청 이쁘네요!!

시기가 좋았던거 같아요. 담주면 좀 질거 같아요 ㅠ 
넘 짧은 벚꽃...

윗동네는 아직이죠??  ^^

대경l벤츠 작성일

전 지금 경주갑니다!!!

이쁜 벚꽃 많이 보고오세요!!!  ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우와! 완전 이뻐요♡ 
리부도 멋지게 나왔네요!배경화면 쓰셔도 될듯한!

리부가 사진빨은 참 잘받아요~ 그죠??  ㅎ

서경l한닁 작성일

와 분위기 대박이네요!!

서경l라이 작성일

완전 멋진거같아요