대구,경북

본문

우와~~ 이쁘네요~~~

대경부지역장l피슝 2019-03-31 08:21 조회 509

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!

벚꽃도 이쁘게피고
오늘은 미세먼지도 좋은편이네요~~~

[대경정모] 4월 정모_4월 14일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

바로!!!! 여기서!!
이렇게 예쁜곳에서 4월 정모가 진행됩니다~~

같이 돗자리피고 봄을 느껴요~~~~

신청하러오세용~~~

저는 지금 정모사진도 찍을겸

아침 산책 중입니당~~~

개운하고 춥네요 ..

끼야어어아아아아아악

대경지역장l구미지부 작성일

난 내일 그모산 축제  갈거임 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

오오오옹 평일이라 사람도 적당하겠어요~~~ 잘 다녀 오세요!!

대충l올레 작성일

아침부터 데이트하시는건 

아니시죠?^^ 

인스타에 부러운 사진가득^^ 

ㅎㅎㅎ 혼자 다녀왔습니다 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

이쁘네~~

누구세여~~~

인부l레드 작성일

아아아아ㅜㅜ가고싶어요

ㅎㅎㅎ 꽃놀이 다녀오세용~~

대충l김여사 작성일

여긴 어딘가요? 너무 이쁘네요

글에있는 링크에 장소 상세히 나와있습니다~~~!!

대경부지역장l마루 작성일

혼자 cf 찍고있는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추웠어요..

대경l안디잔 작성일

아직까지도 좀 추워요. 
따듯한 실내로 이동하세요~~

네에 오늘 너무 춥더라구요...덜덜

대경l메리쫑 작성일

이쁘당~~~

엄청 이뻤어요~~~ 꽃놀이 다녀오세요!!

대경l투덜스z 작성일

오 여기 이쁘네요 ㅎ

ㅎㅎ 4월 정모 고고찡!

4월 정모장소 동촌유원지입니다~!

대경l말리부한갑 작성일

벌써 다폈네요~

넹.. 며칠만 따뜻하면 더활짝 필것같은데 날이 조금 춥네요..