대구,경북

본문

이게 꽝 인가요? 뭐지요?^^

대경지역장l구미지부 2019-03-30 21:24 조회 906

꿈 자리가 뒤숭숭~~하던데..

이것은  꽝도 아니고 당첨도 아녀 ㅋㅋ

일단  바꾸러 가 보겠습니다 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

우와~~ 
일단 당첨이네. 
던져야겠는데.ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어디십니꽈?  형님 ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

당근 집이지요.^^

오늘은 어찌  안던지십니까? ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

쉴때도 있어야할듯.ㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

우와ㅋ 축하드려요

당첨금  0 원인데요 ㅜㅜ

대충l꼬장 작성일

저도 4등5등된적있는데 치킨뜯으세요 지역장님ㅋ

그러까요? ㅎㅎ 

근데 당첨금이 0 원 ㅜㅜ

대충l꼬장의 댓글 작성일

저건좀 이상하긴한데 로또판매점가면 돈줄거에요

대경l기로 작성일

헉 치키니 사주세요 
꽁돈은 베푸는거라 들었어용

망그릴가나?  ㅋㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

지역장님 그릴은 논크롬북미교체로 알고있는데 ㄷㄷ 
이제 단종된 그 ~~ 

맞다 ㅜㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

귀한거타시징~~~

ㅋㅋㅋㅋ  보관

대충l끝판왕 작성일

저도 저번에..ㅋㅋ 추카드려용 ㅋ

컥 ㄷㄷㄷ

서경l말크의 댓글 작성일

헐... 다 들어가네요

대경l판타지 작성일

전 5천원이상 당첨된적이..ㅠㅠ

제수씨가 로또 자나 ㅋㅋㅋ

대충I율무 작성일

워..아깝네요. 3  2 만 해주면 대박 인데.축하드려요.ㅎ

그래도 이게 어디입니까 ㅋ

광전l꾹스 작성일

꽝을 축하해주다니..ㅎㅎ

감사 합니다 ㅋㅋㅋ

대경l용도 작성일

오오 아깝지만 이게 어디입니까 ㅋㅋ

그맇지? ㅎㅎㅎ

대경l쫑초롱 작성일

오늘 진주에 48억 나왔어욤

반만 주세요 ㅋㅋ

서경l말크 작성일

아쉽네요... 그래두 추카추카!