대구,경북

본문

땀 나게 세차했는데

대경l안디잔 2019-03-30 17:54 조회 776

비가 오네요.ㅜㅜ

비딩 보러 차에 가야하나요. ㅋㅋ

저녁 챙겨드시고 즐거운 주말 보내세요~~

서경l말쿵이 작성일

비온이유가 안디잔님때문이였군아 ㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

인정할수 밖에 없네요.ㅎㅎ

대경l쩡미니 작성일

아이고..

갑자기 바람도 엄청부네요.ㅜㅜ

대경l쩡미니의 댓글 작성일

빼박..  맛배기였고 진짜는 다음기회로 ..에구구

대경l아디오스 작성일

비맞음 앙대요. 미세먼지때문에 점박이됩니다.  ㅋ 저두 세차하자마자 점박이됐어요 ㅋ

바둑이로 변신할듯~~ㅋ

대충l이기자 작성일

어제 할려했는데 참길 잘했군요!!

내일 하세요~~

대경l판타지 작성일

그래도 번쩍 번쩍 하네요ㅋㅋ

비맞아도 살아있다.ㅋ

대경l강림도령 작성일

저도 엊그제 했는데 어젬밤 비오고 햇빛 나오길래 잘됐다 싶었는데 출근하니 바람 엄청불고 비까지 ㅠㅠ

갑자기 강풍에 비까지 내리다가 지금은 그쳤네요.ㅜㅜ

대경l기로 작성일

전 어제 반야월 세벙갔는데 치키니먹으니 비가왔어요 ㅜㅜ

새벽에 비오고 낮에 해가 쨍쨍해서 더이상 비가 안내릴줄 알았죠~~

대경l기로의 댓글 작성일

당했습니다 ㅋㅋㅋ

대충l대한이 작성일

낼 다시 세차 하셔야 할듯  ㅎㅎ 
내일두 비오면  ㅠㅠ 

내일 또 하기엔 오늘 체력 소모가 많아서요...ㅜㅜ

대충l올레 작성일

형님  고생하셨어요^^ 
조만간 차가 더이뻐질거라는 소식이^^;

어디서 그런 얘기를 들었을까나.ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

음 확실한 통신 라인이 있어요^^^^

관리l미스퐈이터 작성일

세차하고 타야까지 반짝반짝하게 해서 벙커에 넣어놨다가..하늘 맑아지길레 데리고 나왔는데... 
멀쩡하다 집에오면서 맞았어요ㅜㅜ 
해가 떴는데...이룬ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

괜찮아유~~ 
낼 또 하면되지유. ㅋㅋ

서경l들어본목소리 작성일

와 유리막때문인가요? 광봐 ㅎㄷㄷ 
혹시 왁스로하신다면 어떤제품 쓰시나요?

공구품 CC골드 쓰고있습니다.

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

형님 워골cc는 여기 공구 아니지 않나요?ㅋㅋ

헉, 착각했네^^ 
쏘리~~

대경부지역장l마루 작성일

아... 비바람이 분 이유가 형님때문이었군요...22

인정하께^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저녁 먹으러 가기전에 추워죽는줄 알았슴당..ㅋㅋㅋ