대구,경북

본문

저는 지금...

대경부지역장l마루 2019-03-30 09:22 조회 718

타이어 교체하러 대구 협력업체 카매니아에 와있습니다!!

9시 반 예약하고 일찍왔어용~

손님 엄청 많네용~

뒤는 이미 지났고 앞은 멀쩡해보여서

2짝만 갈면 될줄 알았는데...

앞도 딱 교체시기네요 ㅜㅜ

결국 4짝 다 교체해야하네요..

그래도 장착비 포함해서

인터넷 최저가 수준 가격이네요!!

굿입니당!!!

대경l흰붕이 작성일

부자당ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노노 거지임... 현금 부족으로 반반결제 해야할듯

대경l흰붕이의 댓글 작성일

무슨타야로 바꾸나용

마제가려다가 고속에서 컨티보다 별로라해서 일단 컨티 순정으로 그대로감.. 다른건 넘 비싸고..ㅜㅜ

나도 마제 쓰다가 컨티로 저번에 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ

헐 부자당... 두번 갈았네..

난 바로 일시불이 해서 거지 됏다요 ㅠㅠ

카드 한도 남았긴하네..

ㅎㅎ 고생하십시요 행님 전 인제 공장 페인트칠 합니당 ㅠㅠ잘 바꿔끼시고용 ㅠㅠ

헐 .. 고급인력한테 그런거도 시키나?!

대경l깜찌기 작성일

부자당22 
부럽당

거지입니다.. 카드한도 확인중입니다...

카드좀 보내주세요... 아니면 백지수표라든가..

관리l미스퐈이터 작성일

잘하셨어요^^신발은 소중하니께^^

어..스티커가 딱 지금 전데요... 
4짝해서 70 넘네유... 예전 포르테 탈 시절 17인치 2배가까이...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는...ㅋㅋㅋㅋ

아....그러네요.. 제가 번데기 앞에서 주름을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뎨동함미다...

인부l레드 작성일

이전차 4만에 타이어갈구 
3만6천인가?타고 보냈는데요ㅜㅜ 

이번차도 4만되믄 갈어야지하는데.. 
이제 적금부어야것어요ㅜㅜ

39000되가는데 4짝 다 보내네용..힝..

대경부지역장l진향 작성일

와~~부자~~~다갈아버림 ㅜㅜ

할부했습니다...

서경부지역장l팡야 작성일

역시~마루님은 부자~~~

네 3개월요...

대경l아디오스 작성일

난 7만 넘어서 바꿨는데... 마제보다 컨티가 좋은거야?

서스 장착후 얼라인 안봐서..편마모가 심했다네여 마제가 소음은 적은데 고속에서 컨티보단 못하다는 평이 있더라구요..ㅜㅜ

대경l기로 작성일

헉 컨티 ㄷㄷㄷ 부럽네요

난 이제 거지임...

대경l안디잔 작성일

벌써 가는구나... 
사장님 일시불이요~~ㅋㅋ

서스하고 얼라이 안봐서 뒷바퀴 편마모 심하게 났어요 ㅠㅠ 38200탔습니다. ㅜㅠ

대경l으니 작성일

우아..... 부자......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 구멍만 세개 나있는거같은데 ㅋㅋㅋ 돌려막기중 ㅠㅠ 곧 자렇게 되겠죠.... 
컨티가 젤 무난한듯 싶어요!!

3개월할부입니다.. 가난합니다.. 그지예요..

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 어떤걸로 교환하셨나요!!!ㅎㅎㅎ

컨티로 했습니당.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헉!!!!비쌀텐데용....혹시 얼마주셨어요?!?!

대구협력업체예요.. 가격은 따로 문의 하시는게 좋으실거같아요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

컨티가 서비스센터에서는 비싼데 밖에서는 얼마하는지 몰라서 여쭤봤던거였어요!!ㅎㅎㅎ