대구,경북

본문

일할때 전용차 받았습니다 ㅎㅎㅎ

대경l재발견 2019-03-27 18:28 조회 799

일할때 스타렉스 타다가 이젠 신차로 탑차 뽑아주셨네요 ㅋㅋ
뒤에 거리감각이 없어서 주차할땐 무섭긴한데 그래도 계속 타다보면 적응이 되겠죠?? ㅋㅋ
이제 전 퇴근하러 가보겠습니다 ㅎㅎ

대충l올레 작성일

형도 스타렉스 렉스턴스포츠 
포터 번갈아탐ㅎㅈㅎ

대경l재발견의 댓글 작성일

형님 적응이 안되서 돌아버리겠어용 ㅋㅋ 
형님은 적응 금방 되셨어요??

대충l올레의 댓글 작성일

형은 한참걸림... 
수동버벅됨ㅋㅋㅋㅋ 
스타렉스도 폭이감이안오고 
포터는 앞이 그래도 짧아서ㅎㅎ 
렉스턴 스포츠 칸은 적응안됨

아항 ㅋㅋㅋ 
전 주행은 괜찮게 되는데 주차는 어떻게 할수가없네요 ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

나도 주행은 머 상관없는데 
주차 미침...첨엔 그냥 대로변에 새움....ㅡㅡ

앜ㅋㅋㅋㅋ 
전 대학병원인데 주차장 높이가낮아서 주차자리별로없는곳에다 대네요 ㅠㅠ

부경l붕붕차차 작성일

쌍남자 차죠 ㅋㅋㅋ 제친구도 떡공장해서 탑차모는데 난리를 쳐도 봐주는듯했어요ㅋㅋㅋ

아 많이 봐주나요!!!?? ㅋㅋ

부경l붕붕차차의 댓글 작성일

과장좀 보태면 옆자리서 보는데 현실판 gta보는듯했어요....

인부l던힐라이트 작성일

ㅎ 
저는1톤탑차로먹구살아요 
오히려 말리부가더적응안대요

저도 타다가 말리부타니까 핸들도가볍고 적응이 안되네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^ 
저도 처음엔 어케 운전하지ㅜㅜ했는데 
다되더라구요^^

감사합니다 ㅋㅋ 
이젠 탑차는 저만 운전해서 긁히거나 그러면 무조건 제가했다고 찍혀요 ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

지금 운전하라고 하면  얼음 될꺼 같은......;;;

주행은 가능하실꺼예요 ㅋㅋ 
주차가 문제라 그렇지만 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

비닐 뜯으러 가도 되나!!!??!?!

안그래도 내일 뜯을려고 했는데 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 차 몰고 구미로~~

한두달에 한번 구미도 가는데 그때 연락하겠습니다 ㅋㅋ

강원l기하나 작성일

이차는 후방감지기나 카메라 있죠?  필수더라구요.  탑이 캐빈룸보다 크다보니 사이드미러로는 한계가 있어서... 

간혹가다 모닝같은거 뒤에 바싹 붙혀서 주차하고 가시면 오싹합니다.  사이드미러로는 안보이거든요 ㅠ

카메라랑 감지기 있긴한데 아시다시피 거리가있는데도 소리가 나는지라 겁나더라구여 ㅋㅋ

서경l누노백 작성일

전 전에 탑차가지고 지하들어갈때 지붕 날려먹은적이 있어요. 높이 잘 보고 들어가세요

조언 감사합니다 ㅎㅎ 
안그래도 저는 애매하면 안들어갈려고 합니다 ㅎㅎ

대경I세나픽 작성일

그래도 새차라 축하드립니다.

새차냄새때문에 어제는 뭔가 좀 그렇더라구요 ㅋ 
그래도 생각보다 새차라 그런지 잘 나가더라구요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

안전하게 천천히  알지~~~~ㅎㅎㅎ

네 형님 ㅎㅎㅎ 
형님도 항상 안전입니다!!! ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

탑차 새차로는 정말 처음보는군요!!!ㅎㅎㅎ항상 안전운전 하세요^^

감사합니다 ㅎㅎ 
저도 탑차로 새차는 처음보는거인데 겉모습으로는 좀 타던 탑차랑 비슷하더라구요 ㅋ

부경l주성 작성일

안전운전 하세요~~

광전l예빈예나아빠 작성일

봉고르기니