대구,경북

본문

속이 후련하고 기부니가 좋습니다~^^

대경부지역장l진향 2019-03-27 19:30 조회 771

오늘 궁둥이 교환도색  찾아왔습니다~^^

새궁댕이 넘 이뿌네요~^^

궁둥이 광이 ㅜㅜ 납니다~~^^

대경l기로 작성일

색감도 잘맞고 광 쟉살납니당

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵 색감도 잘맞고 광이 ㅜㅜ 작살납니다~^^

대경l키라 작성일

으잉 사고나셨어여?? 
광이 번쩍번쩍합니다 ㅎㅎ

사고는 아니고  5년간 스쳐지나가고 찍히고 박고가고 한것 자차로 제가 병원 보낸거예요 넘 깨끗하고 깔끔하고 이뻐요~~~^^저는  대만족입니다~^^

대경l키라의 댓글 작성일

아하~~ 사고가 아니라 다행입니다~~ 
엘이디 조명으로 도장 봐보세요. 그냥 눈으로는 잘 안보여요 ㅎㅎ

새범퍼 도색이라  넘 깨끗합니다~^^ 
이렇게 찍힌거만 4군데 기스만 한 6군데 였거든요~^^

대경l키라의 댓글 작성일

아.. 새범퍼였군요!! 
찍힘이 심했네요 ㅠㅠ 
깨끗하게 되서 다행입니다~~~~^^

대경l최이사 작성일

궁디는확실히이쁘네요 ㅎ

궁디가 빠방합니다~~~이제  유리막코팅할 시간만  기다려집니다~^^

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

멋지게 잘됐네요 ㅎㅎ 축하드립니다 
그리고 쌩뚱맞지만 ㅎ 유리막은 어떤거하실려고 생각중이신지 물어봐도 될까요? ㅎ

대구3M입니다~^^

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

3M 유리막 괜찮나요? ㅎ

동대구3M에서  나데코광택코팅할 생각입니다~^^

대경지역장l구미지부 작성일

이제 한잔 햐~~~

오천문덕에  왔습니다 ㅋㅋㅋ  어찌  아셨데요?

관리l미스퐈이터 작성일

축하드려요^^

기분이 넘 좋고  개운합니다~~^^ 
이제 박고 도망가면 지구 끝까지 찾아갈껍니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

암유 !잡아야쥬^^!

대경l인철 작성일

예쁘게 잘나왔네요~~ 
축하드려요~~

넘이쁘게 나왔어~~^^