대구,경북

본문

제가..

경상지역장T바다 2019-03-27 20:39 조회 517

못먹는 것중에 하나입니다 ㅜㅜ

첫 도전 했다가 접었습니다 ㅜㅜ

경상T승버미 작성일

ㅎㅎ 
냄새가 심하죠 
술 좋아하는 사람들은 잘 먹드라구요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

ㅎ 제가 술을 잘 못먹서요 ㅎ

경상T승버미의 댓글 작성일

경상T욱스라오의 댓글 작성일

맛난디?요?

냄새는 안났어요 ㅋㅋ

서경T흥군빠 작성일

아~ 이ㅡ맛있는 것을요!?

그러게 말입니다 ㅋ

경상T깨비 작성일

오늘 저녁 반찬입니다.ㅎㅎ

크... 맛점하세요 ㅎ

경상T인서 작성일

이 맛난것을!!! 맛보셨다니 부럽습니당

치료 발받으세요

서경T까만트랙스 작성일

수육이랑 묵은지랑 같이 드셔보세요~! 한번 빠지면 못 헤어나는 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 뼈에서 ㅡㅡ

서경T까만트랙스의 댓글 작성일

아.. 저도 뼈는 약합니다 ㅋㅋㅋ 세꼬시도 잘 못먹어요 ㅋㅋㅋ

전라T랜스 작성일

저는홍어거리인영산포에살고있어요

경상T눈코입 작성일

삼합은 최고죠

최곤데 왜 못먹을까요 ㅜㅜ

경상T눈코입의 댓글 작성일

눈 질끈 감고 입을 크게 벌려서 
크게 한입에 툭 털어넣으면 그맛은~

그렇게 해봤는데 안되드라구요 ㅜㅜ

등업스텝T행복바라기 작성일

냄시~~~ㅠㅜ

숙성이 안되서 냄시는 안났어요 ㅋㅋ

서경T리니어 작성일

삼합에 한잔 하고싶네요~~^^

한잔하시죠 ㅎ

경상T티렉스 작성일

무쳐서 먹으면 쫌 낫긴 하던데요

아.. 실패한 이유가 냄새가 아니고 뼈가 있더라구요 ㅜㅜ

서경T애플아이 작성일

수육에 묵은지에 같이먹으면 꿀맛입니다*.*

크... 수육이 없어서 아쉽네요 ㅎ

서경T수민냥 작성일

아......맛나겠네요 ㅠㅜ 못드신다니 아쉽지만 다른 맛난 것들도 많지않겠습니까!^^

지금은 이거입니닷 ㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

어묵이 진리지요ㅎ

서경T수민냥의 댓글 작성일

흐억!!!! 아침부터 땡기는 이 비주얼이라니...ㅠ

경상 T 까만콩 작성일

좋은경험하셨네여ㅡㅋ 
입에찌렁네쩔텔데

다행히? 냄새는 안났던걸로 ㅋㅋ

경상T부산늑대 작성일