대구,경북

본문

꺄아아아아아아악 !!!

대경부지역장l마루 2019-03-28 19:19 조회 561

제주로 워크샵 간다던 친한 횽아한테..

제주공항 면세점에만 파는 라이언이 있다던데..

그냥 그렇다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

사달라는 말은 절대 하지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

진짜예요...

절대 사달라고 안했어요..

맞죠..??

사달라고 안했죠??

대경l메리쫑 작성일

사달라고 협박하셨네

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네?? 제가요오~~???

대경l메리쫑의 댓글 작성일

안사오면 욕 먹을듯한....  두개나 사오라고

전 기억이 나지 않습니다. 기억을 하지 모답니다.

관리l미스퐈이터 작성일

우리집 주소는요ㅋㅋ아ㅜㅜ식상하다 그츄?ㅋ

회사 주소는압니다..ㅋㅋ캬캬캬

대충l별리부 작성일

에잉ㅋㅋ2개사달라고 하셨구만융ㅋㅋ

네?? 제가요?? 22ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l별리부의 댓글 작성일

잘못봤어융ㅋㅋ삭제된메세지까지 3개인것같아융ㅋㅋㅋ

어.. 저건 진짜 잘못보낸거 맞아요 ㅠ

대충l별리부의 댓글 작성일

라이언사진보고 들어온건데ㅎㅎ 
덕분에 오만 라이언 구경 다 하고 갑니다ㅎ다음도기대할께융!!

다른친구들도 있쥬 ㅋㅋㅋ

여기두요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

완전  협박이네 ㄷㄷㄷ

아닌데요??

대경l흰붕이 작성일

01000시 고경면 덕정리 마을회관입니당!!

마을회관이 유지삼촌님네 집입니까?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

저도 쬐애애애끔 보탯지요 ㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜 유지!!

대경l안디잔 작성일

면세점에 있었구나.ㅜㅜ 
관심을 좀두고 보면 봤을라나~~

저도 몰랐는데 인터넷이랑 카페보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l찬돌이 작성일

만능 라이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅기도 타고 레이싱카도 몰고 물질도 하고 감귤도 따고요 ㅋㅋㅋㅋ 어마어마 하죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

지능적이여..

아녀~~~ 난 사달라고 안함 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아..제주도를 가야하는디요ㅜㅜㅜ

ㅜㅜ 왜 저번에 안사오셨어요..

인부l레드의 댓글 작성일

볼펜&키링만 사왔어요ㅜ 
전 어피치.네오매니아인지라ㅜ

아하 글쿤용.. 암튼 저 형님네 회사 좋은회사입니다..ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

우왕~가지러가면 되나유~?

일단 와보세요!!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

2시간 166km 나오네유~~~

얼마 안머네요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

그럼 언제 날 잡아 급습(?!)해보겠십니더~~~

긴장하고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

저도 라이언 좋아해서 모으는중이에요 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

애들 숨쉬게 비닐좀 벗겨주세요~~~

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

먼지가... 흑 ㅠㅠ

오오오 패딩라이언 두개 다 갖고계시는군요!!!

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

왼쪽 위에 피카츄 귀 발견!!!!!!!!!!

피카츄는 숨어잇습니다 ㅋㅋ

하나는 눈사람에디션이에요 ㅋㅋ 
페딩은 둘다 가지고있었는데 정말좋아하는분 자제분께 선물로줬어요 ㅋ

저도 패딩 두개있었는데 빨간애 한마리 분양 보냈어요!! 젤 귀여운건 이친구인듯해요 ㅋㅋㅋ

완전 동글동글하죠 ㅋㅋ 
사진에는 없지만 후드라이언을 침대위에두고 안고자요 ㅋㅋ

저는 라이언 바디필로우 안고자요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

친한형인데 애교뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ 저장된게 
재밌네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하다 알게된 4살 많은 형인데 몇번 보기도 하고 ㅋㅋ 친형처럼 말 놓고 지내요!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 인연은 어디서든 생기는거니깐요^^ 말리부 처럼

그렇죠!! 클말은 사랑입니다!!

부경l주성 작성일

올때메로나는 국룰입니다ㅋㅋㅋ

맞습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

이거 완젼 사달라 했구만 ㅋㅋㅋ

네?? 제가요???