대구,경북

본문

하~~~이쁘네요 ^^

대경지역장l구미지부 2019-03-28 15:52 조회 857

원본사진에서  뽀샵을 해주신 피슝님~~

감사 해요~~~ㅎㅎㅎ

운전석에 제가 타고 있어요~~~

자세히  보세요 ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 믓집니당

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

으히히~~~ㅋㅋㅋ

그거 내꼬얌 ㅜㅜ

대경l판타지 작성일

능력자ㄷㄷㄷ

마따마따 ㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

뭔가 전쟁터에서 도망가는듯한 느낌인데요 ㅋㅋㅋㅋ 
피슝님이 능력자이시군요!

엄청 도망 중 입니다 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

다른 차가 되어버렸네. 
아주조아~~^^

운전자가  멋집니다 형님 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

운전자가 안보여서 다..... ㅎ...  아 아닙니다 쿨럭~  므쪄요

잘 바바요  보여요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잘봐도 케릭터가 보여유

그게 저에요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

Eㅡ뻐Yo~~~ㅋㅋㅋ 

능력자 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

제꺼도 ㅜㅜ

앙되요 앙되요  이제 끝이야

인부l레드 작성일

확대해봤어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 
몸조리는 잘하고 계시죠?

부경lHG호야 작성일

와우~ 엄청머찌네요

배경이  너무 멋지네요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

와~ 멋짐이란게 폭발하네요

원본은 고즈녁한데  이건 ㅎㅎㅎ 

이쁨 ㅋㅋ

서경l알레 작성일

대좋고 자면서 운전하시네요 ...졸음운전 신고.

정지하고  찍었습니다 ㅎㅎㅎ

대경l처로 작성일

이뻐요ㅎㅎ

감사 합니다 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

프로도 ㅋㅋㅋ 
확대하고 잉?? 햇네요^^

ㅋㅋㅋㅋ  절묘하게 들어 갔네요

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

전국정모 해야 뵐수있는 구미지부님 
뵙고싶네요 ㅋㅋ 저를 기억하시련지 모르겠지만 ^^ 화장실에서 두번 마주치고 
키큰 미남총각들이라고 ㅋㅋㅋㅋ 
했엇네요 하하

그런일이  있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l반짝반짝작은별 작성일

멋지네요~~