대구,경북

본문

올란도 막내 동생이 생겼네요^^

대경I달성군I채채아빠 2019-03-24 19:44 조회 1160

집에 차가 한대 더 생겼네요 ㅎㅎㅎ 스파크LT모델인데 14년12월식인데 올란도보다 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

블루투스도 있고 마이링크기능도 있는지 전화도 받을수 있구요.... 올란도 차량은 없는데....ㅠ.ㅠ

와이프가 차가 필요하다 필요하다 생각 생각만 하다가 결국에 결정 했네요 아무튼 잘 고른거 같습니다^^

쉐보레차만 2대가 되버렸네요 ㅎㅎㅎ

유찬민찬사랑해 작성일

저희도요.쉐보레만 두대네요~^^

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

아직까지도 적응이 안되요ㅎㅎ 차가 두대라는게 믿기지 않네요ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저희는 2대에서 ...1대로^^ 
2대를 가질수있는건 
엄청부담에 ㅜㅜ

경차라서 덜부담가질려구요ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

그래도 세금,보험, 유지비하니... 
1년에 근 300나오더라구요 ㅜㅜ

많이 나오네요ㅠ.ㅠ

부경l부산l초코치노 작성일

저랑 같으시네요ㅎ 저도 와이프 차가 스파크. 모닝보다 스파크를 원해서 스파크로 골낫네요

ㅋㅋ모닝보다는 스파크가 좋더라구요ㅎㅎ 모닝 옵션 괜찮은거로 살려고하니 금액대가ㄷㄷㄷㄷㄷ 합니다

세종 ll 봄비 작성일

저도 와이프차 스파크 보고있는데 좋은매물구하기 쉽지않네요

맞아요 매물 찾기가 정말 어려웠는데 가격도 고려해야지만 차 상태를 봐야했거든요 운이 좋게 상태 좋은 차가있어서 망설이지 않고 구매했어요^^

안전한세오 작성일

저도 와잎차 스팍입니다 ㅋㅋㅋ 
물론 할부로..................

그렇군요 다 똑같군요 할부......

충청l세종l풍유랑 작성일

14년식이면 보통 어느정도 하나요? 저도 하나 고려중이라서 참고좀 하려고요

엔카에 보니깐 보통5백후반대인거 같습니다

청주올란도lpg 작성일

저희도 8세대 말리부랑 해서 
쉐보레만 의도치 않게 두대 네요 ㅋㅋ

오호 말리부 좋죠ㅎㅎ2000cc2대네요? 세금 많이나오겠습니다ㅠ.ㅠ 전 세금 때문에 경차로ㅠ.ㅠ

리볼팅 작성일

저도 기존 차량 스팍에 이번에 올란도 가져와서 두대네요~

ㅎㅎ 저말고도 다른회원님들 많네요^^

충청I홍성I요한 작성일

저도 와이프차로 같은모델 내일 알아보려 가려구요 혹시 순정 모니터가 있는 모델이신가요? 제 올랭이가 핸즈프리가 안되서 스파크는 되면 좋을거같아서요 순정모니터가 아니어도 핸즈프리가 되는지 궁금하네요