대구,경북

본문

대경 3월 25일 출석부~^^

대경지역장l구미지부 2019-03-25 05:45 조회 407

또 다시 시작하는 월요일  입니다.

다들  출근 하기 싫어 하시는게  보입니다 ㅋㅋ

그래도  즐거운 마음으로 힘차게  화이팅

하세요~~~^^

제가  이시간에  일어난 이유가 있네요

그것은  이따가 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 단체복 이번주에 주문 하겠습니다

4월 정모에 받아 보실수 있겠네요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 굳모닝임돠 ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

헉  일찍 일어났네 ㅎㅎ 

굿모닝~~~^^

대충l대전l명품한우 작성일

근무중 출석 합니다^^

어이쿠  수고가 많으 십니다~~^^

대경l인철 작성일

출석합니다~

다들  부지런 하네 ㄷㄷㄷ

대경l흰붕이 작성일

출석합니데잉 언닝

이모  하이~~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
일찍 일어나셨네요!!!ㅎㅎㅎ

네 볼일이 일찍이 있네요 ㅎㅎㅎ

대충l올레 작성일

출석합니다^^

화이팅 하세요~~~^^ 
부채 맛난데 ㅜㅜ

대경l유성 작성일

근무중.  출책합니다^^ 월요일 화이팅

고생이 많으시네요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!!

즐거운  월요일 되세요~~~~^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

월요일 수고 하세요~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

대경l안디잔 작성일

출석합니다^^

수고 하세요 형님~~^^

대경l판타지 작성일

출석이요~

화이팅 하시요~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

탈라악~~~~~~~~~

대경l메리쫑 작성일

출석이요~~~~~

정답 입니다 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

오늘도 수고해~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

어서오세요 ㅎㅎ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

오늘도  수고 하세요~~^^

대경l앓이 작성일

출석이요~~~

ㅎㅎㅎ  화이팅 하세요

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야 님 두요~~~^^

대경l디노 작성일

출석합니다. 즐거운 한주 되세요.

화이팅 하세요~~^^

부경l주성 작성일

사진속에 저분은 아픔보다 민망함이 더 큰가보군요ㅋㅋㅋ 
출석합니다~

어서오세요 ㅎㅎㅎ

서경l코코아냄시 작성일

출썩이요~~!!!ㅎ

반갑습니다~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다! 
아이고...힘드시죠 ㅜㅜ 

저는 지금 집에서  휴식을  만끽하고 있습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

맛점하시요 ㅎㅎ

대경부지역장l피슝 작성일

출석함다~~~~~~~~~~~~~ 즐건 휴무 되세요~~~~

복수 하러 갑니다~~~ㅋㅋ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

답이 늦었습니다 ㅜㅜ

부경l아필라운 작성일

월욜도 끝났네용ㅋ

그러네요 ㅎㅎㅎ