대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경지역장l구미지부 2019-03-25 07:20 조회 471

주인 아줌마  멀리 보냈습니다 

으키키키키키~~~~~

ㅈㅏ 유 ㄷㅏ ㅍㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅏㅅㅅㅏ ㄹㅏ ㅂㅣㅇㅏ~~^^

대경l메리쫑 작성일

엇~~~  어디 보내셨어요~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  안알려줌요 ㅋㅋㅋ

마늘빵 어디서 팔아요? ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

오태동요~  근데 아무때나 간다고 파는게 아니라...  키키

가게이름이나 ㅜㅜ 알려줘요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

비밀입니닷~~~

부경l오션 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

5일간 행복 입니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

이걸 캡쳐를 해놨다가.....

ㅍㅎㅎㅎㅎ

대경l판타지 작성일

세부 가셧나용ㅎㅎ

아니  섬나라 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

어쩐지 아침일찍부터 나오신다 했네요!!!ㅎㅎㅎ완전 부럽습니다....

ㅋㅋㅋ  그렇지요

대경l아디오스 작성일

아~ 5일동안 식사어떻하세요? ㅋㅋ

그게  제일 큰 걱정이다 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

너무 좋아하시믄 난중에 우야실라꼬요...ㅎㅎ

그건 그때요 으히히~~^^

대경l키라 작성일

휴가시네요 ㅋㅋㅋ