대구,경북

본문

27일 수요일 대경 출석부입니다!

대경부지역장l마루 2019-03-27 07:53 조회 749

수요일 홧팅입니다 !!

모두 안운하시고 즐거운 수욜 되세요!

칼퇴 기원드려요!

여성 회원분들 웨이브 꿀팁 움짤!!!

이번주 금욜 세벙있어요!!

[대경]03.29(금) 오후 8시 반...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

4월 14일에 정모도 있구용!

[대경정모] 4월 정모_4월 14일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l올레 작성일

출석합니다^^^^^^^^^^♡♡♡♡♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크요!! 
좋은 하루 되세요!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

2등! 원출 감사드려요!! 안운하시고 미세먼지도 조심하시구용~

인부l레드 작성일

3등합니다ㅋㅋ

3등 원출체크요!! 감사합니다! 
치료 잘 받고 계시죠?? ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

침이 두려워지고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 치료 잘 받으세요 ㅠㅠ 식사도 많이 드시고요..

인부l레드의 댓글 작성일

입맛이 완전 나가서 최소의 양만 먹게되니 
그렇게 안빠지던 살이 여기서 빠지고있더군요ㅜㅜㅜ웃픈상황이예요ㅋㅋ

저도 요즘 찌끔 빠졌어요!!! ㅋㅋㅋ 
그래도 정상체중은 초과입니다....ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
좋은 곡이는 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 로~~

체크합니다!! 딩동댕!! 정답입니다!!

대경l인철 작성일

출석합느다~

체크흡느드~ 
오늘도 좋은 하루 ㅋㅋ 

광전l파이널 작성일

출석합니다 ㅎ

원출감사드려요!! 즐거운 수욜 되세요!!

광전l파이널의 댓글 작성일

마루님두 즐거운 하루 되세요!!-!

대경l기로 작성일

출췍

어서오세요 유지님!! ㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

엣헴... 
사업소 차박아놓고 밥먹으러갑니다

사업소 근처에 밥먹을곳이 있었나..??

제네시스형이 초밥먹으러가자고 인동갔다가 다시 복귀시켜준대요ㅋㅋ사업소앞 배시네식당 김치찌개 존맛

오오 좋은형을 두셨군 ㅋㅋㅋ 맛나게 드셈!!

계산은 각자임다 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

출췍

어서오세요 유지님!!22

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

쳌 합니다!! 어서오세용~ 
수욜은 일찍 퇴근하시나요?

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

그날 그날 상황에 따라 다릅니다...ㅜ.ㅜ

ㅜㅜ 힘내세요!! 이틀만 더 하시면 주말이니까요!!

대경l디노 작성일

출석합니다.

체크합니당!! 즐거운 하루 되세요!!

대경ljcs깜둥이 작성일

저도 출첵합니다

체크해요! 즐거운 수요일 되세요!

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

요즘 겁나 여유로운 생활하고 있네요...한시적인 백수라...ㅋㅋ

가끔은 휴식도 필요하죠 ㅎㅎ 
여행..아니면 
. 드라이브라도 다녀오세용~~

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~~~~~~~~~~~

체크합니다~~~~~~~~~~~~

대경부지역장l진향 작성일

말붕이 궁둥이 성형? 입원시키고 출근 ㅜㅜ

아항 ㅎㅎ 오늘이군요!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

미리도색해두고 오늘은 교환 찾는거만 ㅋ

이쁘게 잘 장착되길 바랍니다!!

부경l주성 작성일

소곡이 돼지곡이 참 좋아합니다~ㅎㅎ 
출석해요~

체크합니다!! 
곡이는 사랑이죠!! ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~^^

체크합니다!! 곡이 주세요 사장님~

대경부지역장l피슝 작성일

출석 합니다~^^

체크 합니다~^^ 

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎㅎ

체크!! 오늘도 안운하고 미세먼지 조심!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^오늘도 화이팅!

체크합니다!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고기는 다 맛있지만.. 그중 맛난걸 나중에 먹어야죠 ㅋㅋㅋ 

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다 ~

체크합니다!! 맛점하시고 즐거운 하루 되세요!!

대경l민블리 작성일

출석입니당!

체크해요!! 
점심 맛있게 드세용~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

체크합니다!!! 
안운하시고 즐거운 하루 되세요!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크요! 즐거운 수요일 되세요~

대경l판타지 작성일

출석요~

체크!! 즐거운 하루!!

대경l넬군 작성일

넘나리 출석합니다!!!!!!

넘나리가 무슨뜻이죵 ㅋㅋㅋㅋ 
어쨋든 확인이요!!

서경I말리부파인 작성일

두번째 짤 우클릭 해제 부탁드려요

수정이 폰에서는 안되네요. 메일로 드릴께요. 그리고 닉넴 중간에 소문자 엘입니다.

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 늦출합니다!!!! 일이제 끝나서 번개 달려가네요ㅠ!ㅠ

늦으셨네용!! ㅜㅜ 고생많으셨습니다!! 
즐벙되세요!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅋ

체크요! 즐거운 밤 되세요!!

대경l밍기꼬 작성일

하 날지난출첵용

바쁘셨다면 그럴 수 있죵 ㅎㅎㅎ 
체크합니다!! 오늘도 홧팅이요!!