대구,경북

본문

8세대 말리부 구입했어요~~

대경l쭈니사랑 2019-03-27 15:58 조회 509

가족의 안전을 위해~ 말리부 중고로 모시고왔네요ㅎ
앞으로 다양한 정보 공유하면서 도움도 청하겠습니다~!

말리부 모시고와서 손세차로 때빼고 광내봤네요ㅎ
앞으로 잘 부탁드려요~~

대경부지역장l피슝 작성일

축하드립니다~~!! 번쩍번쩍하네요~

대경l쭈니사랑의 댓글 작성일

감사합니다~! 10년후에도 번쩍번쩍하게 잘 돌보고싶네요ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

무사고기원드려요!!!

감사합니다~^^

대경지역장l구미지부 작성일

무사고 기윈 드립니다~~^^

네네 감사합니다~^^

광전l하느 작성일

주행질감에서는 8세대가 중형차 중에서 명기입니다. 한묵직하죠~! 축하드려요. 오래도록 아껴주시며 안전운전하세요!!!

감사합니다~! 
안전운전하세요~~!

서경l황진이 작성일

무사고 기원드립니다

감사합니다~ 안전운전하세묘~^^

서경I뚜루박 작성일

축하드립니다! 저도 언넝 한대뽑아야하는데!

강추입니다ㅎ 언능뽑으세요ㅎㅎ

서경I뚜루박의 댓글 작성일

얼마에 가져오셨나요??

전 1,200만윈에 모셔왔네요~

대경l안디잔 작성일

축하 드리고 무사고 기원합니다.

감사합니다~! 안전운전하세요~^^

대경l흰말 작성일

축하 드립니다!!무사고 기원 드릴게요 검정색 ..포스가 ㅋㅋ

포스가ㅋㅋ 죽입니다ㅎ 안전운전하세묘~^^

대충l아쿠아넛 작성일

어읏 축하드립니다~~ 안전운전하세요

풍차2 작성일

안전운전 하세요~~

인부부지역장l알리부 작성일

축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^^

대경l용도 작성일

축하드립니다