대구,경북

본문

대구->대전 왕복 연비... 그리고 가슴아픈 상처

달마 대구 2019-03-25 16:38 조회 642

주말이 친척형님 결혼식 있어서 대구에서 대전 왕복 다녀왔습니다. 2.4 이어시구요 부근부근마다 과속 조금씩해서... 이래 나왔네요...
하... 식장 도착해서 주차장 층 올라가는데 무슨 철판있길래 뭐가하면서 서행해서 올라가는데 쾅 거리면서 친거같더니 ㅠㅠ 저렇게 칠 벗겨졌네요... 앞 범퍼 한판한지 얼마 안됐는데 ㅠㅠ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 15:56:12 자유게시판에서 이동 됨]

행운아 대구달서 작성일

에구~ 가슴이 아프겠네요.....

달마 대구의 댓글 작성일

슬퍼요...

페오니사랑 대전 작성일

마음 아프시겠어요...

그러네요 ㅠㅠ 후

유싱이 전남광양 작성일

이어시는 오토스탑이있는가요 ??

네 오토스탑 있습니다.

오케바리 서울마포 작성일

레이져 립 같은걸로 가리시는게 최선일듯 싶네요.. 도색 해봤자...또 상황이 반복되니....

그냥 두려구요....

폼사 부산 전포 작성일

저랑 비슷하네요 
전 앞 뒤범퍼 다 저런데 볼때마다 가슴이 메이네요 
하자니 또 저럴꺼 같고 걍 놔둘려구요 ㅋ ㅋ ㅋ

맞아요.... 잘 안보이긴 하니까 ㅠㅠ 나중에 생각나면 한번씩 보려구용....

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

범퍼라 걍 포기했어요 ㅋ ㅋㅋ

검스 대구 작성일

범프는 말 그대로 범프지요. 
프라스틱이라서 녹도 안쓸잖아요

넵... 그래서 그냥 타기로...ㅋㅋ

센세 구미 작성일

전 긁는소리도 못들엇는데 
나중에보니 저상태 되더라구요 ㅎㅎㅎ

전 진짜 크게 봐악~ 그래서 봤는데 ㅋㅋㅋ 저렇게...

허송박성진 경남사천 작성일

저위치는 그냥 타심이..ㅋ 저기는 아차하는 순간 긁히더라구요ㅡㅡ

네 그냥 타려구용.... 마음만 아프공 흐흑