대구,경북

본문

꽃구경 왔어요!!!

대경부지역장l마루 2019-03-27 17:53 조회 439

는 구라고..

저는 독거노이ㄴ....

아니 독거 청년이라..

출퇴근길에 맘껏 봅니다. ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어딜 도망가세요..

대충l올레 작성일

데이트 고고 ㅜㅜ

데이트 갈사람이 없다니까요 ㅠㅠ

인부l레드 작성일

대박ㅜㅜ저기 어딘가요ㅜㅜㅜ 
전 보이는게 건물뿐이예요ㅜㅜ

제 출퇴근길이자.. 대경 처로님 회사 앞이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l끝판왕 작성일

드뎌..꽃가루 알레르기..ㅠㅠ 콧물 기침..ㅋ

저는 알레르기같은건 없어서 다행이네요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

너무 이쁘다요^^ 따수워 보이고 지금 추워서 오돌오돌 하고있는데 말이쥬^^

사실 개나리 사진은 어제 찍었어요 ㅎㅎ 어제 날씨 좋았죠!!

대경l안디잔 작성일

개나리 처녀 잘하면 보이겠네~~

없드라구요 ㅠㅠ 힝..

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 저랑 손잡고 꽃구경가요~~~~!!

헐... 가는건 어케 갈수는 있는데 손을 꼭 잡아야 하나요..??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!!! 그게 포인트예요!!ㅋㅋㅋ

음... 맘의 준비가 필요할듯하네요.. ㅋㅋㅋㅋ

대경l밍기꼬 작성일

이쁘네요 화이팅

응원 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 하루 되세요!!

서경l남양주말리부 작성일

와 윗지방은 별루 없는데 이뿌네용 ㅠㅠ

여긴 벌써 슬슬 꽃이 져갑니다..