대구,경북

본문

드라이브 갑니다 !!!

대경부지역장l마루 2019-07-27 12:45 조회 760

커피한잔 사들고

혼자 드라이브 가요!!

스벅 벤티컵 안꼽히는거... 오늘 알았네요 ㅠㅠ

골드회원 된지가 언젠데 ㅠㅠ

미세먼지도 없어서 썬루푸도 열고용~

좋은 주말 되세요!!

서경l후이 작성일

크... 여유로움이 느껴지는 혼자만의 드라이브가 최고죠 
안전운전하시고 좋은 힐링타임 되세요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다!! 후이님도 즐거운 주말 되세요!! 맛난거 많이 드세유!!

대충l아엠 작성일

비도 멈춘것 같고!! 
'거참 드라이브하기 딱 좋은날씨네'유 ㅋㅋ!!!

맞습니다 ㅋㅋ 집에 있기 우울해서 샤워하고 기어나왔어요 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

혹여라도 커플들이 보이더라도 못본체 지나치시게나 ㅋㅋ 가끔은 혼자도 괜찮지 ㅎ

커플들 안보입니다!!! 촌동네라서요 -ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

오른손엔 도라이바. 왼손엔 드라이버. ㅎㅎ

네?! ㅋㅋㅋ 희희 ㅋㅋ 
형님 주말 잘보내세요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

스벅이도 불매하라고 난리던데 마시고 싶네유 라떼~

그거 1년 반 지난얘기고 스벅 전체입장도 아니에요.. 
그 망언 한놈 퇴출 당했구요 ㅋㅋㅋ 
다 뒷북입니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

뒷북쳐서 뎨덩합니닷~

대경l인철 작성일

올때 메로나~~^^

어딘데요?

대경l인철의 댓글 작성일

드시고 오세요~ 
녹아요...ㅜㅜ

아니 아재요.. 어디냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ경산에서 일하구이쒀요~^^

서경l방구님 작성일

뒷쪽 홀더엔 꼽혀요.ㅎㅎ 
바람이 부러오는쪽으로당~펀드라이빙되세요~

엌ㅋㅋㅋㅋ 뒷홀더에 놓고 마셔야하나요?? ㅋㅋㅋㅋ 

서경l방구님의 댓글 작성일

아니요,두개홀더중에 뒤에홀더엔 들어가요.ㅎㅎ

ㅜㅜ 아ㅜㅜ 방금 해봤는데 손가락 하나정도 떠요 ㅠㅠ 앞뒤 같은듯 해요 ㅋㅋㅋ 
컵이 살쪘나봐요 ㅋㅋㅋ

부경l혜두 작성일

엇 죄송하지만 우드트림 랩핑 무슨색으로 하신건지 여쭤봐도 될까용

6D카본으로 두번했다가 넘 두껍고 마감이 영 별로라 에이버리 브러시블랙으로 다이했는데.. 이게 참 ㅜㅜ 이부분이 마감이 참 곤란해요 ㅠㅠ

부경l혜두의 댓글 작성일

브러쉬블랙이군요, 저도 마침 랩핑업체에 브러쉬블랙 월요일에 예약해놨거든요ㅋㅋ 마루님은 직접 뜯어서 하신건가요? 업체에서 시공하는거면 그래도 좀 괜찮겠져?ㅋㅋ 색감은 어떤가요 잘 어울리나여?

네 제가 뜯어서 한건데 색감은 좋은데 이게 마감으로 말아넣어야하는데 컵홀더랑 기어판넬이 플라스틱 용접이라 분해 할수가 없어요 ㅠ 마감이 정말 어설퍼요

답변 감사드려요ㅎㅎ 업체에서 시공받는건 퀄이 괜찮겠죠?

흠 업체에서는 마감을 어떻게 하는지는 몰겠네요 ㅜㅜ

알겠습니당ㅎㅎ 하고나서 사진 업뎃 할게요!! 답변 감사드려요~~!!

관리l미스퐈이터 작성일

시원하게 한잔 땡기네요^^드라이브도 땡기고 ^^

커피맛이 끝내줍니당!! 근데 역시 돌체는 저한테는 너무 달어요 ㅠㅠㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

돌체 설탕 들어간거에요???

돌체시럽이라고 부르는것 같은데 뭔지는 정확히 모르겠는데.. 달아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

악!몰랐어요ㅜㅜ

광전l아이큐 작성일

ㅋ ㅑ~프리덤! 부럽뜹니다 ㅋㅋ

좋게말하면 프리덤이고... 불쌍한 솔로죠 ㅋㅋㅋ

광전l아이큐의 댓글 작성일

헛!!!!!

아니요 ㅠ 죄송하실것 까지야 ㅠ

대경l깜찌기 작성일

가즈아~~~~~~~

오시나요?? ㅋㅋ

광전부지역장l파이널 작성일

마지막 쿠션 강아지눈이 심상치 않아요!!ㅋㅋㅋ

눈 마주 치셨나요??? 
500원 입금하셔야합니다 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

저녁에 세차 어떤지? ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어라? 영감 탱탕구리네? 

늘거서 잠이 엄네엄서  ㅋㅋㅋㅋ

세벙칠까요?!

오~~~굿~~ㅎㅎ 
0감탱탱구리 안오마 취소

0감탱탱이  저리가라꼬

깜부장님 여기서 이러시면 안됩니다.

광전l오래걷기 작성일

비안오나요ㅋㅋ

넹 안오더라구요.. 구라청이 또..ㅋㅋㅋ

대경l달려라다늬 작성일

힐링하고 오세욤~~ㅎㅎ강아지 쿠션???? 귀여워욬ㅋㅋㅋ

네 감사합니다~ 좋은 주말 되시구용~

인부지역장l엔케이 작성일

저 개 눈이 마치 절 애처롭게 쳐다보는거 같네요 
아무래도 다음에 만나면 데리고 와야겠습니다.

눈 마주치신거죠? 500원입니다!!

대경l푸딩 작성일

비가 쬠 왔어면 더 좋은데........즐거운 드라이브 되시길요 ~~

비는 아예 안오더라구요!! ㅋㅋㅋ

대경I오상사 작성일

저도 빨리 차 출고되서 드라이브 가고 싶네요 T.T

닉넴 중간에 소문자 엘로 바꾸셔야해용~