대구,경북

본문

비 겁나게 옵니다 ㄷㄷㄷ

경상지역장T바다 2019-03-20 18:05 조회 616

그래서 잽싸게 비딩 찍었습니다 ㅎ

서경T강이 작성일

^^시골내려왓는데 여기도 많이 내리네요 
또 추워진다네요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

안전운전하세요^^

경상T줄여왕 작성일

울산은아직... 
어제 완벽세차했는데.. 나두 비딩을 확인 ㅋㅋㅋㅋ 지하주차장이라..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ. 비오니까 대패삼겹살이 땡기는구만요 ㅎ

경상T줄여왕의 댓글 작성일

대패~~대패~~~ ㅋㅋㅋ

경상T욱스라오 작성일

비딩좋지요 안운요

안전운전하세요 ^^

충청T호뺑이 작성일

전 비 그치면 세차하려고 준비중입니다 ㅎ

화이팅입니다~!

등업스텝T행복바라기 작성일

여기도 계속 비가와요~~

세차고고유~~

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

손세차 맡기고 아직 비 맞은적이 없어요~  먼지만 쌓였어요~~  세차는 나중에..  차가 지지하면~~~^^

강원T바볼랏 작성일

빗방울이 파르르하네요ㅎ 왁스매기셨나요

넵~ㅎ 왁스는 매주 바르고 있습니당~ㅎ

경상T달빛요 작성일

비 오니깐 좋타

봄비 좋죠~~ㅎ

서경T개동이 작성일

비가 와두 미세먼지는 나쁨이네요 ㅠ ㅠ

오늘은 보통입니다 ㅜㅜ

경상T귀욤이 작성일

저두 비딩 비딩, 몽글몽글 볼려고 세차 합니다 ㅠㅠ

샐프세차 하시는 분들은 화이팅입니다

서경T피로곰 작성일

저런물방울이 생기는게 좋은건가요? 비딩이 아직 뭔질 몰라서 ㅠ