대구,경북

본문

요즘 극혐운전자들 자주 보네요 욕있음..

경상T에쓰 2019-03-22 18:21 조회 586

지난 글에 올렸던 영상이긴 하지만 며칠전 신호위반으로 사고 크게 날뻔 했구요..

어제는 유턴하려고 무리하게 비집고 가는 여성운전자.. 봤네요
앞길 가로막고 ㅋㅋ 어휴!

전라T랜스 작성일

저는오늘 광주가는데 제앞에서 유턴을하더라고요 
근데거기는 유턴잊 안되는곳이고요 
제앞으로 바로돌더라고요 근데 다행이 간발의차로섰어요ㅠㅡㅜ 운전자가 아줌마더라고요

경상T에쓰의 댓글 작성일

진짜.. 사고안나서 다행이시네요. 정말 극혐입니다..

서경T평화누리 작성일

저런 닝겐들 특징 
본인 잘못 1도 모름 
상대를 욕함 
그것도 못참고 못기다려주냐고.. ㅎ

진짜 답이 없네요..-_-;;

전라T랜스 작성일

미안하다는 비상등도없어서요 
제가나중에 영상올린게여 
진짜 거의바로앞에서 돌리더라고요 

그냥 칠거면치라는듯이ㅠㅡㅜ

불법유턴 주제에..뻔뻔하네요. “나 불법유턴 할테니 알아서 멈춰라~” 에휴

전라T랜스 작성일

진짜 가까스로 멈쳤어요ㅠ

경상지역장T바다 작성일

마이웨이 개척하시는 분들이시네요

절레절레..

서경T바벨마스터 작성일

대륙횡단 할 기세..

ㅋㅋㅋ 교차로인줄 알앗습니다

경상T구리구링 작성일

와.... 밑에영상ㅋㅋㅋ 눈을 의심하게 되네요