대구,경북

본문

간만에 초코 목욕 시켜 줬네요...팩트 대~~충

경상T욱스라오 2019-03-22 21:02 조회 516

초코가 그동안 세차를 못해 꼬질꼬질해져서 세차를감행하였네요
대충 끝냈죠.. 이유 내일 비온다는소식이ㅜㅠ
그래서 대충마무리 했네요
다음번에는 맘먹고 광다시내야할듯..ㅡㅅㅡㅋ

경상T통영 별이 작성일

헐 초코라고 하길래 깜놀 울집 견님인줄 알았어요 

경상T욱스라오의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 어여 양산오세요

경상T통영 별이의 댓글 작성일

내일 부산 올라갑네다ㅎㅎ

내일 통영갑네다 ㅋ

서경T바벨마스터의 댓글 작성일

초코라는 이름은 99프로가 갈색 푸들이던데 맞나요?ㅋㅋ

경상T통영 별이의 댓글 작성일

아뇨 갈쌕 2중장모 포메입니다~

경상T줄여왕 작성일

대충해도 광 나네요~~~^^ ㅎㅎ

ㅎㅎ 어여오이소 광택기신공을ㅎ

경상T줄여왕의 댓글 작성일

오~~~~~~~~ㅋㅋ

경상T부산늑대 작성일

세차는 맡기는거..ㅋ

체력 저하되믄요ㅋㄱ

충청T범이대디 작성일

세차의 계절이 돌아오는것인가......슬 광낼준비좀 해야겠구만!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 장비내놔 ㅋㅋ

전라T제니 작성일

우와.... 광빨 클라스가 아주!!!!!!

아주 대충입니다 ㅎㅎ

경상T몽룡고고 작성일

멋짐. 반짝 반짝 .. 내 힌둥이는 언제 세차를 시켜주나 ..... 주말인데 나는 왜 바쁜건지 ㅜ.ㅜ