대구,경북

본문

3월 24일 경상방 출석부~~

경상지역장T바다 2019-03-24 08:20 조회 335

출석하시고 여유로운 일요일 보내세요~~

등업스텝T행복바라기 작성일

1빠 출~~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

1빠 췍~!

경상T대구케이 작성일

2빠~출석요~^^ 

2빠~ 췍~

경상T승버미 작성일

출석 합니다 
맛있는 주말 보내세요~~~~~^^

맛있는거 드세요~ ㅎ

경상T투나빠 작성일

굿모닝 출석입니다

좋은하루 되세요~

경상T흰구름79 작성일

처음 남겨봅니다. 
출석이요^^

반갑습니다 췍~

경상T매너 작성일

주말 출~ 
안전운전하세요^^

즐거운 하루 보내세요~

경상T티렉스 작성일

오랜만 출석

출석 췍~

경상T기리 작성일

출 -.,-

췍~

경상T욱스라오 작성일

출석ㅎㅎ

췍~

경상T깨비 작성일

출석합니다. 화창한 봄입니다~^^

날씨 겁나게 좋네요 ㅠㅠ

충청T자이로 작성일

충청도지만 출첵합니다~^^

어서오세요~~ 췍~

경상T대구어기 작성일

출석합니다.

췍~

경상T홍칠 작성일

출석합니다 이제 점심시간이 다가오네요  맛점 하세요^^

췍~ 저녁먹을 시간입니당.ㅎ

경상T심술 작성일

맛점하시죠 
어제 세차한탕 더했더니 허리가 안펴집니다.

ㅜㅜ 이젠 한대만 하는걸로

경상T복잡네 작성일

출석합니다~

좋은저녁보내세요~

경상T승현빠 작성일

출석합니다~즐거운휴일보내세요^^

좋은저녁보내세요~

경상T0뽀로로0 작성일

출~~♡