대구,경북

본문

어제 사고 날뻔 했어요. 신호위반 차량 극혐..

경상T에쓰 2019-03-18 14:15 조회 457

일단 트랙스 제동력 좋네요! 처음으로 풀브레이크 꽉 잡았는데
잘 서네요! 75키로 정도 달리고 있었거든요.. 짧은 그 순간 아.. 이거 사고 나겠다 했는데 다행입니다..
그 신호위반 한 차량 때문에 놀라고 트랙스 제동력에 또 한본 놀랬네요
영상에서는 그 때 당시에 생생한 느낌이 전혀 없네요 ..
당시 브레이크 밟고 다리 후들후들거렸었는데..
정말 코 앞에서 멈쳤습니다..
이 사람 음주운전 아닌가요 ? 제가 경적 울리면서 브레이크 밞을때 마찰음도 크게 날만큼 위험했고 제 뒤에도 차가 많이 따라오고 있었는데 그냥 유유히~ 브레이크도 안밟고 제 갈길 가네요 나는 내갈길 간다 박거나 말거나 ~ ㅡㅡ
블랙박스에서는 번호판이 안보이는데... 컴터로 한번 옮겨서 봐야겟네요.. 근데 왠지 안보일거 같아 보여요 ㅠㅠ

경상T우똥 작성일

트랙스 브레이킹 수준이 독일3사 수준입니다~

경상T에쓰의 댓글 작성일

네! 좋다는 말은 카페에서 많이 봤었는데 직접 체험해보니 역시는 역시! 
그치만 두번다시 체험 하기는 싫으네요 .. 무섭습니다

서경T곤남 작성일

와 이건; 번호판만 보이면 바로 민원넣고 상품권날려줘야겠네요....

진짜..  파란불에도 조심히 가야겠어요.. 생각지도 못했네요..ㅋㅋ 
조금만 늦게 브레이크 밟앗으면 사고 났습니다.. 다행인건 뒤 따라오는 차도 잘 대처 해서 다른 사고도 안났어요

서경T살살이 작성일

순발력 좋으시다 
저같음 밀렸을텐데 
암튼 사고안낫으니 다행입니다

네  빠르게 대처해서 진짜 다행이에요.

서경Tdolphy 작성일

저도 앞차 따라가다 정신줄 놓고 차간거리 줄어드는거 인지 못하고 바로 앞에서 풀브레이킹해서 간신히 접촉을 피했어요. 추측으로 20cm이내였을겁니다. 식은땀이.....

와 다행이네요.. 항상 방어운전 하는 습관을 가져야겠어요.

경상지역장T바다 작성일

면허는 어떻게 따건지...ㅡㅡ

경상T히깍기가닥 작성일

쫒아가서 고마쎄리..으휴