대구,경북

본문

히히 랩핑 사장님의 서비스 받았습니닷!

대경l두산 2019-03-16 15:16 조회 1298

쉐보레 마크는 순정 검은색 이었는데 크롬부분 랩핑, 주간주행등 아래 크롬부분 유광에서 사틴으로 시공 서비스 받았어요!! 무광 차량이라 사틴이 더 잘어울리는듯 합니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

돌빵맞은 범퍼도 서비스해달라고 하면 진상일까나...ㅋㅋㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

그건 유상으로 재 시공 입니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아. 이미 재시공을 한거군ㅋㅋㅋㅋ

돌빵은 걍 타야죠 ㅋㅋㅋ 이젠 지출이 없을껍니다(아마도..?)

어...근데 프론트립은 어디로....

그거 뿌셔져서 삭제된지 좀 됬어유...

헐 ㅜㅜ 세에에상에.. 어쩌다가.. 그럼 F3s 가즈아ㅏㅏ!!!

이제 지출 없읕꺼라니까여 ㅋㅋㅋㅋ 안대여

대경l흰붕이 작성일

메기닷!!

메기 동무~~

대경지역장l구미지부 작성일

내차도..

쓰다 남은 필름은 구해다 드릴 수 있어요 ..ㅋㅋ 작업은 다른분들이 아마 도? 해주시지 않을까요?

대경부지역장l진향 작성일

내차 루프박스 사틴그레이 랍핑하고프다 ㅜㅜ

필름은 싸게 구할 수 있습니다!! ㅋㅋㅋ

인부l할리데이비슨 작성일

앞밤퍼에있는 카메라는 어떤용도이며 제품은 어디껀지요? 
장착은 어떻게 해야하나요?

블랙박스 이구요 5채널 입니다 
장착은 본네트 안쪽으로 잭바이잭 배선 작업 했구요

대경l재발견 작성일

이제 All 무광인가요?? ㅋㅋ

사틴은 반무광 이자너~ 올 무광은 의외로 없어 보일듯...

대경l재발견의 댓글 작성일

무광인듯 반무광같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음에 기회되면 한번 봐요 형!!!

대경l흰말 작성일

우와..색깔 이쁘네요 포스가 ㅎㄷㄷ

이정도야 ~~ 기본이쥬!! ㅋㅋ

인부l폭격기 작성일

멋지십니다!

아닙니다~~ ㅋㅋ

서경l목에서피나 작성일

오 확달라보이네여 이쁘다