대구,경북

본문

3월 17일 일요일 대경 출석부입니다 !!

대경부지역장l마루 2019-03-17 09:27 조회 446

다들 즐거운 일욜 되세요!!
맛난거 많이 드시고 꿀잠도 주무시고!!

전 3시 넘어서 잤는데 7시에 깨고...하...

반팔티 신청 안하신분들은 확인해주세요~

★★ 대경 단체 반팔티 제작합니다!! ★★
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l메리쫑 작성일

저기에 스파이가 있당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크합니다!! 
저는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
졸린데 김천,영천,대구,광주,다시 구미 복귀예정인데..ㅜㅜ 
아마도 집오면 12시쯤 될듯~~ 
좀더 자도록 노력해봐~~~

ㄷ ㄷ 오늘 거의 최소 800키로는 뛰실거같네요.. ㅠㅠ 안운하세요 형님!!

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~!!

쳌. 오늘도 수고하고~

대경l앓이 작성일

야간끝나고 2시간 자고 일어났네요 ㅎㅎ 출석합니다

체크합니다. 앓이님도 더 주무세요 ~ ㅎㅎ

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

체크합니다! 즐거운 일요일 되세요!!

대경l인철 작성일

삼초니 출석합니다아아 

읭?! 뭣이?

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

따라쟁이!!!!!!!!!

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
날씨 너무 좋네요. 가까운곳이라도 나들이 다녀오세요

네네. 날씨 ... 음... 근데 여긴 왜이렇죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
섭이님 즐거운 일요일 되세요!!

대경l강림도령 작성일

어제 만나서 반가웠습니다 차가 더러웠는데 세차 잘하고 왔네요 ㅎ

체크합니다!! 
나중에도 또 뵈어요~ 어제 세차장은 너무 좁아서.. 나중에는 큰곳에서 합시다요 ㅋㅋ

대경l강림도령의 댓글 작성일

네네 담에는 좀 더 큰곳으로 갑시다 사곡 워시존도 괜찮구요 ㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

저두 반가웠습니다 
또 만나요~~~

대경l강림도령의 댓글 작성일

차량이 너무 멋지셨습니다 반가웠어요

인부l레드 작성일

출석합니다!!!오늘 날씨 환상입니다ㅋㅋ

쳌합니다!! 
어젠 조았는데 오늘은 좀 그래요..ㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

삼초니 출석합니다아~~

체크합니다!! 
저 위에 흥처리 왜 그런지 설명좀...

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

흥처리 따라쟁이.... 요즘 제말투 다따라해요

폰 피슝이한테 해킹 당한줄..ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 체크합니다!! 
즐거운 일욜 되세용~~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

즐겁게...일하고 있어욤...

어....그럼 언제 쉬시나요 ㅠ

아마도 한바퀴 돌아서 다음주쯤이요~?! 
아마도요...ㅎㅎ

바쁘신가봐요... 에휴.. 잘 챙겨드시면서 쉬엄쉬엄하세요 .ㅠㅠ

포장 연기되었던게 뻥~터졌네요...ㅎㅎ 
끼니는 거르지 마시구용~?

지금 배 빵빵하니 먹고 쉬고있습니다 ㅋㅋㅋ 미세먼지때매 나가긴 시러요 .ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
더 자자~~~

체크요 조부자님!!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다아~~^^

체크합니다!! 원출 감사드려요

대경l으니 작성일

출석합니다! 날씨 좋아지니 세차욕구가 뿜뿜

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커가 뭔가 맞는거 같기도 하고 아닌거 같기도하고 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 되세요

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ 
쉬는날엔 왜이렇게 잠이 없는거죠.. ㅠ

ㅜㅜ 마져.. 좀 늦잠좀 자면 좋은데 꼭 일찍깼다가 졸려서 다시 자고..ㅠㅠ

대충l올레 작성일

출석♡♡♡♡♡♡

거짓부렁쟁이 횽님 ㅜㅜ

대충l올레의 댓글 작성일

초보운전....ㅜㅜ 
여기까지 더이상은 혼날듯

대경l흰말 작성일

출석요!

체크합니다~ 즐건 주말되세요!!

대경l판타지 작성일

출석요~

체크~ 즐거운 주말 되세용~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 했었나? 

하여간 출석~~~합니당 ㅋㅋ

체크합니다~ 어디서 뭐하시나요 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

헐 마트간다꼬 했는데 ㅜㅜ

아 ㅋㅋ 카톡을 이제봤어요.ㅋ자다일어나서 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

형님 체크해용  ㅎㅎ 즐거운 일욜되세요!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!!주말 잘보내세용!!

체크합니다!! 즐거운 일욜 저녁되세요!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

즐거운 일요일 저녁 되세요~!!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

잘려고 누웠어요ㅋ 애들 재워야죠ㅋㅋ 낼은 민방위가요