대구,경북

본문

알찬 주말 안녕

대경l처로 2019-03-17 23:20 조회 446

뜻깊은 주말을 마무리 하며

내일도 힘내봅시다

대경l깡스 작성일

오오 핸들보타이  어떻게 만드신거래요? ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

타오바오 직구로 구매한거입니다..ㅋㅋ

대경l깡스의 댓글 작성일

ㅠㅠ 저도 핸들에 저렇게 블랙하고싶어서... 다이소에서 시트지 대충 잘라서 붙여놨는데 ㅜㅜ 제품사진 볼수있을까요?ㅎㅎ

저는 시트지 했다가 영 별로라 구매했어요.. 크기대비 좀 비싼감은 있지만 국내보단 마니 싸요..ㅋㅋ 대신 직구이다보니 배송비때매 여러개를 주문하시는게 조아요..

ㅠㅠ타오바오 하려고해봤는데 너무 어렵던데요 ㅠㅠ보타이 저거 자체를 아예 다 떼고 새로붙이는거에요?ㅎㅎ

쉽겟이라는 어플사용하시면됩니다.  그리고 덧붙이는 방식이예요

오호 감사합니다 마루님 ㅎㅎ 늘 많은정보 얻어가네요 ㅎㅎ❤️

정보 공유가 동호회의 본질이죠!! ㅎㅎ 쉽겟 어플 쓰시려고해도 타오바오 아뒤는 있으셔야합니다. 생성은 어렵지 않아요ㅎㅎ

ㅎㅎ 그래도 늘 감사합니다 ㅎㅎ 안그래도 방금 어플 다운받아서 해보려고하니..아무리찾아도 ㅠㅠ말리부가안나오네요 ㅠㅠ

9세대의 경유 迈锐宝xl  이렇게 치셔야하고 8세대의 경우 xl 제외하고 치셔야하는데 9세대도 같이 뜹니다.ㅋㅋ

저거 보타이 찾다찾다 ㅋㅋㅋ 없어서 포기했네요 ㅜㅜ 나중에 혹시 타오바오 구매하실꺼있으시면 살짝 저것도 껴서 부탁드려도 될까요 마루님 ㅎ♥️

迈锐宝xl rs  이걸로 검색하셔서 좀 내리시면 나와요

옵션을 둘중 뭘로해야하나요?? ㅎㅎ

두번째옵션선택했습니다.

아하 ㅎㅎ 넵 감사합니다 이참에 타오바오한번해보죠 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

ㅎㅎ 나눔 인증 감사합니다!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제꺼는용?

나중에 붙여드리께요 ㅋㅋㅋ 수량 모자라서..ㅋㅋ 추가구매해야합니당..ㅋㅋ

대경l처로의 댓글 작성일

좋은 아침 입니다~~

인부l하레의 댓글 작성일

마루님 옵션 xl로 선택했습니다만 맞겠죵?ㅋㅋ

핸들보타이 말씀이신가요,?? 두번째 옵션 xl 들어가있는거 하심 맞아요 ㅎㅎ 저도 그거샀습니다 ㅎㅎ

감사합니다!! 구매햇습니다 ㅎㅎ 쉽겟 어플쓰니 찾기가 좀 힘들뿐 쉽네요!!

네네 배송비까지해도 국내보다 저렴하기도하고 국내에 안파는 물건도 구할 수 있고 좋아요

네네 타오바오 하기 어려워서 안하고잇엇는데ㅎㅎㅎ 감사해용~~ 좋은하루 되시고 또 좋은정보있으시면 공유 부탁드립니다!

네네 알겠습니다.