대구,경북

본문

세에에상에~

대경부지역장l마루 2019-03-18 17:58 조회 809

세상에나.. 오늘..

회사에 00년생인 친구가 입사를 했어요..

화살표 표시한분의 따님이세요..ㄷㄷ

현장에서 지문등록해주다가 깜놀했네요..

오늘부터 모녀끼리 회사 재직중이십니다!!

대단하신 모녀 이신것같아요 ㅋㅋㅋ

00년생이면.. 음....

저랑 나이차이가....

얼마 안나네요??

대경지역장l구미지부 작성일

내 친구네~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사장님 나가세요~~~

대경l넵튠 작성일

제가 칼군대 칼복학 칼졸업 해서 94년생 올해 신입인데 부럽네요

딸 취직연결하신 어머니랑 취직에 응한 따님도 대단하신거같아요 ㄷㄷ

광전l별빛나무 작성일

00년도에 난 뭐했지...HOT였나 젝스키스였나 따라다녔던가

음.. 전 그때 중딩이었는데..뭐했는지 기억이 안납니다..ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

god 바라보던 1인추가요ㅋㅋㅋㅋ

대경l백골 작성일

와...00년생 시간 왜이렇게 빠를까요 ㅠㅠ 군대에서는 제발 시간아 가라 인데 사회 나오니 눈깜짝하면 밤이네요

그러게요ㅋㅋㅋㅋ 00년생 여직원은 주민번호 뒷자리가 4로 시작하더군요..ㄷㄷ

대경l기로 작성일

마루과장님 ... 저 신입사원 입사하면 되나요?!

유지님.. T.O가 읎슴미당.. 죄송요~

대경l기로의 댓글 작성일

과장님 빽으로 한자리 못맹그러요?!

네~ 제가 시러요~ 
님 말 겁나 안들을거 같음

대경l기로의 댓글 작성일

옳은 말씀입니다ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

저희 딸이..06년생인디요ㅜㅜ 
00년생들이 벌써...

글게요.. 벌써 00년생이 취직을 하네요 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

족보 정리가 안되네.ㅋㅋ

20살이시면 정말 딸뻘 아니신가요 ㄷㄷ

대경l안디잔의 댓글 작성일

딸 나이가 기억이 안난다. ㅋㅋ 
내 나이도 모르는데...

댓글을 늦게봤어요 ㅋㅋ 형님 저랑 두살차이잖아요!! 37짤!!!

대경l메리쫑 작성일

여자분이네요 곤란합니다 넘 어려요~

읭... 무슨말씀이세요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

꼬......시려고 그러신거.... 아... 아닙니다 쿨럭~

왜이러세요...

대경l19곰테드 작성일

와...00년도 신기하지만 뒷자리 4가 더 신기하네요~ 17살차이;;;;;;;

저랑은... 얼마 차이 안나요...15살차이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

장모님과 와이프와 한직장인가요 
아니뭐 그렇다구요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 맞을래여?? 아니면 신고당할래여??

대경l어니언의 댓글 작성일

잘못햇어여...

대경l으니 작성일

저도 이제 학원다니는데.... 젤 어린학생이 20살....... 
젤 많으신분은 저희엄마랑 한살차이......ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 ㅜㅜ 정말 부러운 나이입니다.ㅋㅋㅋ 저때로 돌아간다면 로또 번호를 들고 돌아가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ